房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/10页

举报 X

隆隆1001

31楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:1

大明:“说来听听”

无:“用说的有点难,你还是自己去体会一下吧,顺着你的心意行事吧”

“啥?”大明听不懂,下一刻,大明被柔和的光芒所包围住。

正在载入用户签名信息

隆隆1001

32楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:1

大明的心头开始流过一些片段,是[疾风]的记忆。

宽阔的绿色大地,湛蓝的天空,[疾风]在风中自由的翱翔。许多奇奇怪怪的生物充满在这个世界中,虽然彼此之间略有争夺,但这是个安详又和乐的世界。[疾风]的心理感到很温暖,也很幸福,这里,有它的家人和朋友。这里,就是天堂。

直到那一天……

正在载入用户签名信息

隆隆1001

33楼

[疾风]孤独的在海面上飞着,它飞啊飞着的,也不知飞了多久,一眼望去,尽是一望无际的大海,看不到任何陆地。

第一次领略孤独的[疾风],大声的叫着,但它不管怎么叫,都没有回应。血色的天空一直没有散去,[疾风]也分辨不出来过了几天了,它只是一直的飞,不管多累。

正在载入用户签名信息

隆隆1001

34楼

最后,[疾风]失去了意识,导头栽在海中。

也不知过了多久,有一天,[疾风]“突然”的醒来,但眼前却是完全陌生的环境。

地上的植物被铲的一乾二净,取而代之的,是一座座莫名奇妙的山丘。有些山头甚至会吐烟,那烟让[疾风]感到很不舒服,也不喜欢,这烟把天空变的灰蒙蒙的。

正在载入用户签名信息

隆隆1001

35楼

Re:Re:1

连仅有的自由都被剥夺,像个傀儡做着自己不喜欢的事,[疾风]的心都死了。

这一天,疾风又受命出外攻击别人。对象是,林诗函。

大明看到这里,已经说不出话来。

正在载入用户签名信息

隆隆1001

36楼

无:“怎样,决定了吗?”

大明:“有方法解开[疾风]身上的束缚吗?”

无:“你的心会知道的,去吧”大明被赶出了[无]的意识。

正在载入用户签名信息

隆隆1001

37楼

Re:3

“我的继承者,虽然是偶然,但也希望你不要让我失望”这句话,大明并没有听到。

※※※

“大明、大明”

大明:“啥事?”

正在载入用户签名信息

隆隆1001

38楼

可恶”大明大骂。反是林诗函到显的冷静异常,淡淡的说。

“死胖子,现在快要死了。说,你到底娶不娶我当老婆”

“天啊,这什么时候了你还在说这个”大明翻白眼了。

正在载入用户签名信息

隆隆1001

39楼

Re:1

回答我嘛,至少,让我知道,我不是一个人孤单的死去。在我死之前,还有人爱着我”说着说着,眼泪都掉了下来。

林诗函一副楚楚可怜的样子,让大明感到心疼,大明一手抱着诗函的头,语气坚定的说。

“放心,我们没那么容易死的。你不是说要嫁给我吗?要活下去才有意义啊,老婆”

正在载入用户签名信息

隆隆1001

40楼

诗函将头埋的低低的不说话,大明看到疾风的背上有一个黑色的点,直觉上感到有点不对劲。

“随着你的心去做吧”无的声音在大明脑里响起。

看着越来越近的地球表面,时间也不容大明多想。手作拳状,运起全身功力。

正在载入用户签名信息
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册