房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

福州湿地

楼主
我看到一个脚印,还有一些羊蹄印。山羊只会和人在一起,因此,附近一定有牧羊人。在跟着云彩找到了水源的同时,莫罗又像图阿雷格人一样发现了其它迹象。

当时,我必须决定是留在原地,还是继续前进。这的确让我感到为难。

莫罗再次面临重要抉择:是留在水坑边、祈祷救援队在他饿死之前出现;还是冒着脱水死亡的危险、主动寻求援助?

他决定继续听从图阿雷格人的建议,离开这里,跟着云彩向前走。他发现了一条路。

他知道,这条路将通向城镇。只是,这可能要走上几天、但他的时间不多了。肯·卡姆勒认为:当时,莫罗已经处于死亡边缘,他的身体达到了极限。人体一旦失去三分之一的水分,通常就会出现生命危险。文明以及与此相关的一切事物、已让他感到失望。

正在载入用户签名信息

福州湿地

沙发

他决定再次听从图阿雷格人的建议,跟着云彩走。他继续向前走。“突然,我看到了一个两条腿的生物,于是就想,这会是什么动物?我向它走去,然后,它也在看着我。我开始挥手,原来是个小女孩是个年轻的牧羊女。”莫罗说。

她看到我,吓坏了。“她一定在想,这人是谁?他是谁呢?”于是她拔腿就跑,朝旁边跑去。此时,莫罗已经走出摩洛哥,来到了阿尔及利亚。那位牧羊女把他带到了母亲的帐篷里

正在载入用户签名信息

福州湿地

板凳

Re:1

基地的医生下令将莫罗转往廷杜夫的一家医院、在那里接受全面体检。称体重时,医生们发现他减轻了33磅。

肯·卡姆勒说:“根据他们的描述,他整个人已经缩水、发皱,像只乌龟。他的消化系统已经很久不工作了。人们喂他食物,但他的身体却无法消化吸收。”

给他静脉注射了16夸脱的营养液之后、他才逐渐恢复过来。当天晚上,莫罗打电话回家,和妻子辛琪雅通了电话。

正在载入用户签名信息

福州湿地

4楼

辛琪雅?你在意大利给我举办葬礼了吗?”我很吃惊,莫罗说。

辛琪雅说,“你才走了十天,怎么会问这个?”不管怎么样,他很想知道家里的变化。莫罗这边听到她很激动,孩子们也欢呼雀跃的。毕竟,他们已经九天半没有爸爸的消息了。在离开沙漠、住院治疗了两周后,莫罗回到了意大利。

他被视为意大利的英雄,受到了媒体、政府官员和家人的热烈欢迎。然而,漫长的康复之路才刚刚开始。

辛琪雅说:他吃不了东西,所以,我们必须在适当的时候喂他适当的食物。按照特定的食谱,每天一点点地递增。

正在载入用户签名信息

福州湿地

5楼

在康复过程中,莫罗有足够的时间回想这次磨难。“在那种情况下,如果没有顽强的意志力,就算我是世界上最富有的人也无济于事,是意志力挽救了我。”他知道,正是他对家人、对自己的信心,让他逃出了沙漠。

肯则认为:“为了生存,人们几乎都会鼓励自己要为更高的目标活着。这时,生命已不仅仅是他们自己的,更是一种责任,要为他人考虑。忠诚或爱的信念会让他们得到力量,拯救自己。

这次沙漠之行给莫罗留下了终生难忘的伤痛。他的肝脏、肾脏受到了永久性的创伤,脸上的一道道皱纹、也记录下了他所经历的惊险磨难。这些伤或许让他无法再恢复昔日的竞争力,但是,他并不愿就此放弃。竞争是他的天性。他说,他要永远跑下去。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册