房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

goodbird

楼主
首先,感谢诸位(我以前说过啦,就是猪位~!)一直以来对本论坛的支持~!!^_^  斑竹前段时间因家博会的事耽误了写灌水之事,害得本论坛有些许枯竭~=="  这让我象一个皇帝没让老百姓吃饱饭一样自责~!!! 55555~~
如今我们回来了,~~一定会让本论坛有水的滋润~!!希望大家继续支持本论坛~~在此我给大家……说“平身”了~~

正在载入用户签名信息

leiv

沙发

Re:以茶代酒:感谢大家对本论坛的支持~!^_^

鸡蛋....准备...
大家别拿砖头...浪费了...

正在载入用户签名信息

笑一笑十年少

板凳

还是想喝酒.

正在载入用户签名信息

笨猫一头

4楼

正在载入用户签名信息

enyar

5楼

GOOD BIRD 真是尽心尽力,表扬下

GOOD BIRD 真是尽心尽力,表扬下

正在载入用户签名信息

leiv

6楼

砸鸡蛋浪费的成本只是鸡蛋钱...砸砖头就不一样了....把他砸的半死不活的,不还要送医院...不还要那个什么的善后费用吗????这分明是浪费了...而且就是卷个铺盖扔山里头也要麻烦了警察叔叔....
由此观之...我觉得还是扔鸡蛋好些....

正在载入用户签名信息

衣香人影

7楼

不是还有番茄可以选吗?呵呵

正在载入用户签名信息

enyar

8楼

8错的选择,还可以 制造血腥感

正在载入用户签名信息

goodbird

9楼

阿基米德说过~:给我一个支点。我能翘起整个地球~~!!
我goodbird也要说啦:给我一百万斤鸡蛋,我能制造鸡蛋市场的泡沫~~!!

他的这 句话流传到了现在,不知道我的这句话能流传几年?不几光年~!

正在载入用户签名信息

enyar

10楼

楼主这德行!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册