房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

福州搜房

楼主

关于地球我们终于又能做些什么了。3月27日晚20:30熄灯时,关爱地球时。熄灭灯火,关爱地球的同时,浸泡在黑暗中的我们又能做些什么?

往常的这个时候,我们一般都会坐在电脑旁,从事着自己喜欢做的事。但是,3月28日晚上的这一个小时,不仅没有了电脑的陪伴,也失去了电视机的喧闹;不仅失去了灯光的照耀,也失去了嘈杂的音乐……总之,似乎与电有关的一切都将会暂时停滞或者消失。

在漆黑的夜晚,我们可能会想起儿时。或许在这天的晚上,我们也有可能会带着自己的家人一起出去走一走.也可能这一天,我们会很希望的老师也能给的孩子一天的空闲。

那么和大家一起分享吧?晒出你熄灯后的精彩。

天津业主论坛:
【中国房地产1018低碳万科行•走进社区】第26站:“地球时”黑暗中你在做什么 网络签名征集活动
//tjbbs.fang.com/1110093312~-1~136/77328796_77342896.htm

合肥业主论坛:
【3月23日讨论话题】“地球时”熄灯时你可以做什么?晒晒你的低碳创意吧……
//bbs.hf.fang.com/2110321956~-1~384/52436749_52436749.htm

宁波业主论坛:
奖品多多!万科“给我一个点子,美好整个”低碳点子征集
//bbs.nb.fang.com/gaoxin~-1~670/44337984_44337984.htm

济南业主论坛:
【今日话题】地球时,你想怎么度过呢?
//jnbbs.fang.com/bqsw~-1~10/21154220_21154220.htm

正在载入用户签名信息

偷心男人

沙发

Re:【低碳生活】“地球时”,关爱地球时,熄灯后我们做什么?

我会回想以前小时候的事情,想着自己是如何一步步长大的。

正在载入用户签名信息

火影星人

板凳

Re:【低碳生活】“地球一小时”,关爱地球一小时,熄灯后我们做什么?

小睡一会,哈哈

正在载入用户签名信息

福州搜房

4楼

Re:Re:【低碳生活】“地球时”,关爱地球时,熄灯后我们做什么?

引用:房天下友(过客) 在2010-3-24 9:50:09写道:原帖
昨天我那小区就停电了,不会是因为这个吧

呵呵,还没到时间呢

正在载入用户签名信息

火影星人

5楼

Re:Re:【低碳生活】“地球一小时”,关爱地球一小时,熄灯后我们做什么?

引用:搜房网友(过客) 在2010-3-24 9:57:25写道:原帖
什么时候?

3月27日晚20:30熄灯一小时,

正在载入用户签名信息

相见恨早2010

6楼

Re:【低碳生活】“地球一小时”,关爱地球一小时,熄灯后我们做什么?

熄灯了,我想和周公约会下哈

正在载入用户签名信息

闽江小鱼

7楼

呵呵,熄灯以后可以跟家人出去散散步,聊聊天啊。

正在载入用户签名信息

beoioe

8楼

可能大家都会在黑暗中寻找属于自己的萤火虫

正在载入用户签名信息

水淹圆明园

9楼

到户外走走,散散步,当减肥,身轻如燕,也就是低碳了,想吧,吃得少,体重轻,都是低碳的前兆。

正在载入用户签名信息

福州小博2

10楼

熄灯完..睡觉。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册