上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-23

近小房的朋友圈都被碧桂园给刷屏了,碧桂园十里江湾,碧桂园融侨时代城两个项目,同时在3月23日首次公开!吸引了不少的购房者前往案场。短短两小时就了近百组,其火爆程度,小房在这儿就不多了,毕竟说得再多,都不如照片来得真实!有图有真相~~

好多小伙伴都是组团来看房的,大部分人都喜欢碧桂园的户型,尤其是精装修设计,省时省力,现在福州市场上的新楼盘比较少,目前为抢手的就是碧桂园的两个楼盘,据说开盘价会惊人哟,至于这价格嘛,还是过后再说了,合适的话,入手一套还是不错的。

通过户模,更深刻了解项目户型

看好满意户型,直接入手一套

当前,可售的楼盘就少,品牌开发商开发的楼盘更是少之又少,碧桂园融侨•时代城推出的47—102㎡精装修户型,户型多样化,对于刚需一族、白领一族来说,47㎡的单身公寓恰好不过了。

47㎡精奢品质一房一厅一卫一阳台,全明通透!

90㎡复式三房两厅两卫,对于三代同人的家庭来说,也是木有问题滴~~

碧桂园今天开始正式了哟,想要抢房子的可以先报名哦!

五月物语,您好!您所发的帖子“哇哦!碧桂园融侨时代城场面曝光啦~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这么多人,吓傻了

发表于2016-03-24

很火爆啊。

据说开盘会开到两万五,真的假的

引用:韭菜菇凉在2016-03-24 10:00:07写道:
7楼

在北站啊,这个加钱还是可以接受的

引用:韭菜菇凉在2016-03-24 10:00:07写道:
7楼

引用:夏天的烟台在2016-03-24 10:01:58写道:
8楼

在北站啊,这个加钱还是可以接受的   

北站太乱了,不适合居住,反正我就不喜欢

昨天特别红火。

上一页|1|2|下一页
/2页