上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-05
标签:中铁 辞职 申请 离职 楼盘 

其实这次老大要求宝妈去金岸蓝湖踩盘,宝妈一开始是拒绝的。 这种天气出门,还是到闽侯竹岐,宝妈又不傻484,不中暑也得晒成人干好嘛!宝妈甚至拿出离职申请表威胁要辞职,奈何老大连眼皮都没抖一下,“周二去金岸蓝湖踩盘,没得商量。” 此处屏蔽一万字的不雅词汇!好吧,宝妈只好悲壮地上路了。 咦,感觉哪里有点不对。

金岸蓝湖绝对是宝妈去过最远的楼盘,嗯,没有之一。因为宝妈还没去踩过先生的山这种远在福州市区之外的楼盘。大家答应我一定要先看看宝妈那天是怎么历经千辛万苦才走到金岸蓝湖的好吗!!!

以后都别TM再说什么去荆溪有多远,别傻了好嘛,宝妈之前也去过荆溪踩盘,好歹33路/38路还能直到中铁城好嘛!!~ 

去金岸蓝湖还要转车你们造吗?公交707路多难等你又造? 司机你告诉我,你之前是开坦克的吗?开车这么横冲直撞的,公路是你家吗?伤到花花草草多不好......两个多小时的车程,宝妈已经快歇菜了...偏偏人倒霉的时候连喝凉水都塞牙,嗯,宝妈下错站了,提前一站下车了。

大家肯定说,切,不就是提前了一站嘛。走过去就好啦!宝妈开始也是这么想的,看着远方的金岸蓝湖,感觉也就是几步路的距离是吧!请认真看上图,这一站之间的距离是1.1公里。在11点半大中午太阳最猛烈的时候,宝妈一步一步地走到了金岸蓝湖的项目地。

累觉不爱!

如果不是眼前这四个斗大的“金岸蓝湖”四个字,宝妈真的没法支撑着走完这段路!

看着觉得应该很近吧,实际上就像海市蜃楼一样,永远在远方。。

小心翼翼地沿着G316国道走,怕被呼啸而过的大货车气流带飞走了~  

知道金岸蓝湖很远,没想到这么偏远!!!

我去  咋那么远

比南屿远么??
引用:怪我念旧在2015-08-05 16:38:31写道:
5楼

知道金岸蓝湖很远,没想到这么偏远!!!

不想再说啥了

引用:泪丢丢在2015-08-05 17:05:31写道:
7楼

比南屿远么??

南屿真心不算远,真的!南屿属于出了市区,到达闽侯的第一站了!~ 

这是在甘蔗还要转车的地方!

引用:搜房网友(过客)在2015-08-05 16:39:22写道:
6楼

我去  咋那么远

竹岐,请记住这个地方

路边的水果都特别脏。。。。

发表于2015-08-06
有这么热闹吗
上一页|1|2|下一页
/2页