上一页|1|
/1页

发表于2016-03-22
标签:房价暴涨 福州的房价 封盘 刚需 福州房价 

这两天,福州又红了!还是因为房价暴涨啊!前天国家统计局公布数据,福州房价不仅“九连涨”,而且涨幅居全国第7位,超过了涨幅一直领跑全国的厦门。而且站长打听到城南板块禹洲天悦湾在封盘一天之后,连夜暴涨1800元/平,看着福州房价一路疯涨,站长表示偶滴神,为什么还有那么多人买房呢?有钱的人真的这么多吗?按这个速度涨下去,啥时候才能买得起房啊!站长愁啊,现在再不买以后还能买得起吗?

回想之前站长晒过的福州未来房价示意图,这城南是已经走在路上了,再封个盘,在涨个价那真是要不得了,话说要是买个100平左右的户型,一下子就涨了18万,这妥妥的可以买一辆还不错的代步车呢~

OMG!刚需的站长要怎么办好呢~这福州市区4万元的时代,刚需是能至此是路人了~~回看了一下福州的房价,好像除了闽侯还有几个楼盘没涨价,其他基本上都有,大则上千、小则数百,这都是钱呐!!!

大家有没有被这一夜暴涨1800元/平给伤了心~站长决定晒一下闽侯这个没有涨价还有优惠的楼盘!博仕后悦府携手搜房电商合作,享受存5千抵5万的优惠哦!~~博仕后悦府总价78万起购新金山小三房,首付分期3万起,同时还可享受闽侯政府最高3万元的补贴哦~65-138㎡金牌户型火热在售!

禹洲是城南吧,现在都要将近1万4啦,坑爹啊

房价这么还在涨啊啊啊啊

妈蛋,啥时候都买不起

前几天南屿的红悦也涨价了

引用:笑望天明在2016-03-22 10:07:34写道:
2楼

禹洲是城南吧,现在都要将近1万4啦,坑爹啊

1万3左右

引用:墨墨淡夏在2016-03-22 10:13:50写道:
5楼

前几天南屿的红悦也了

贵的要1万1了

博仕后悦府实际上也不是1万,会更高一些

引用:墨墨淡夏在2016-03-22 10:13:50写道:
5楼

前几天南屿的红悦也涨价了

基本上都涨了

上一页|1|
/1页