上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-04
标签:优惠 厨房 餐厅 户型 户型推荐 

前两天,小编推荐了博仕后悦府89平的方正户型,今天小编就给大家推荐同样是89平的另一种户型,即使不方正,一样也是好户型

这个户型虽然不方正,但是基本上每个区域都能保证采光,可以说是全明通透,很是不错!具体来说说吧,入门就正对这次卧,这一点不是很好,隐私没有保障!入门左边是餐厅和厨房,端菜什么的比较方便,厨房是L字型的,一个三角形的活动区域非常的方便!餐厅与厨房相对着,但是有挡板进行遮挡,功能分区明显!餐厅朝北向,虽然没有阳台,但是有飘窗设计,扩大了使用面积~

说完生活区,就来看看休息区吧,三个卧室,两个朝南,一个朝北,都有充足的阳光~整个屋内有两间卫生间,上班洗漱不会拥挤,公卫的位置比较正中,比较方便各个方位的人使用!右边的次卧有个生活阳台,衣服晾晒在这里既有阳光,又保证了客厅的整洁!

小编看得比较浅显,要是大家有不同的看房也可以跟帖回复哦!

博仕后悦府现在均价在10000元/平左右,以这个户型为例,贷款30年,月供大概在3300元左右,两夫妻还是可以承担得起的,另外,小编告诉大家一个好消息,现在博仕后悦府开展电商优惠哦,存5千可享5万的优惠,要是大家有兴趣的话,不妨先报个名领取优惠吧~~

不错不错

全面采光不错

要是客厅有阳台就更好了

北向的卧室好小的样子

引用:不似经流年在2016-02-04 10:35:38写道:
5楼

北向的卧室好小的样子

是啊,估计昨个书房吧

引用:森林林语在2016-02-04 10:34:14写道:
4楼

要是客厅有阳台就更好了

没错没错

引用:慕辰暖在2016-02-04 10:36:23写道:
6楼

有兴趣的可以先领取优惠券哦

还满喜欢的这个户型

上一页|1|2|下一页
/2页