上一页|1|
/1页

发表于2016-02-29
标签:楼主 第二套住房 政策 契税 新政策 

降降低其谁是好事,真的是大好事,但是,要是在降低的前一天,你老人家按照老契税的规矩来交,那可真就不是啥好事了,那叫一个崩溃,想哭啊!!!

首套的契税差的还真不算多,90平的契税没有变动,90平以上的也没有多大的变化,变动最大的就是二套房,契税从四个点直接降到1个点的,我也是真的是吓着了,不只是我吓着了,估计一起吓着的人不会少。在群里看大家关于这个契税的事,都在问,政策出来之前一周交的,能不能给退啊?

答案是肯定的,交过的不能退,没交过的,只要是还没拿到房本,在22号之后退的都可以按照新的政策来,所以说,这倒是太霸气了,没辙啊。不是楼主操心,现在比较操心的应该是一小哥,刚买了房子,交的是4个点的税,16号交的,17号下来的新政策。。。对于这个楼主只想说,点背不能靠社会~

原来小伙子在2016年2月份刚买了一套房子,90平以下,属于第二套住房。按照原来的政策需要交百分之三的契税,而新的利好政策从2月22日开始实施,减按1%的税率征收契税。这好家伙,一计算,支出竟多出了两万多!

楼主此时内心的配音是:小伙砸应该一直在思考,哎呦我晕,啥时候能给我退了啊,给我退了啊,退了啊。

是啊,买完房后就各种利好下来了。

引用:嬡嬡在2016-02-29 16:46:56写道:
3楼

是啊,买完房后就各种利好下来了。   

最气的就是贷款了,现在提高到80万

早不下来晚不下来,办好了又下来了。

引用:舞天舞在2016-02-29 17:03:29写道:
5楼

早不下来晚不下来,办好了又下来了。   

对啊。就是这样

政策再多,也抵不住涨价,都疯了

引用:夏天穿着大棉袄在2016-02-29 17:08:12写道:
7楼

政策再多,也抵不住涨价,都疯了   

是啊。涨价太夸张了,都几千的涨

还好还没买房

偶也,现在买房最好了

上一页|1|
/1页