上一页|1|
/1页

发表于2014-10-28

归家有车,泊车有爱!上周末,红悦别墅臻稀车位盛大开盘,给爱车的殊荣礼遇使得车位引发热抢火爆旺销,周末的红悦营销中心上演了真实版的抢车位大战!

红悦车位盛大开盘 臻稀车位火爆旺销

美好生活,车位以待!上周末,红悦臻稀车位盛大开盘,为了给爱车一个温暖的家,红悦业主一早就到营销中心等候,希望能挑选到心仪的车位,不到8点等候区便坐满了客户,营销中心人气爆棚。短短的时间内,车位便被抢购一空,销售异常火爆。“我希望今天能挑到好的车位“一位等候中参加活动的客户在舞台上说出他的心愿;更有一位客户风趣说道“希望红悦送我一个车位”。同样成功抢到车位的林小姐也开心的表示:“平时出行都是驾车,车位就是生活中的必需品,现在有了自己的车位生活方便多了,再也不用担心没有车位被抄牌了!“本次车位热销,泰禾红悦良好品质倍受业主认可,再次缔造了销售奇迹。

除了车位要抢!优惠也要抢!泰禾·红悦搜房购房黄金周倒计时3天啦,10.30红悦的抢1万优惠券就要结束啦!车位!优惠!要两手抓!!!

抢泰禾·红悦特惠请点击:http://newhouse.fz.fang.com/zt/201409/thhytehui.html

但凡参与福州搜房网购房黄金周抢特惠的网友,均可获得购房黄金周幸运大转盘资格呢,每位报名用户每天均有两次转动大转盘机会,赢取最高价值300元的好礼。“转转赚”赚的就是你哦

发表于2014-10-28
阿喵丫头,您好!您所发的帖子“归家有车,泊车有爱!红悦上演真实版抢车位大战!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-30
我也抢了,的确要用抢来形容!

大家都是有钱人啊

我没钱买了哎

引用:房天下友在2014-10-30 07:18:55写道:
3楼

哈哈,那你抢到了吗?

车位也是钱呐~

发表于2014-10-31
引用:搜房网友在2014-10-30 07:18:55写道:
3楼

引用:元萌萌在2014-10-30 11:03:43写道:
6楼

哈哈,那你抢到了吗?

肯定抢到了

上一页|1|
/1页