上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

屌丝不敢表白?妹子不好意思开口示好?别着急别着急,现在机会来啦,你可以若无其事的说“在房天下秒到两张免费的电影票,不能浪费了,一起去看电影吧!”是不是很赞!

昨天小编也很辛苦的开秒了,难道是我手机的网速不行?我没有秒到啊,好难过的说。来看看是哪两位幸运的小伙伴把这4张电影票给秒走了。就是这两位133****3263,137****5921秒走了我想要的电影票,说恭喜的同时如果两位缺伴可以请我看电影的

今晚9点还有4张电影票等你来秒,喜欢看电影的朋友注意啦,今晚可不能再错过时间啦,不然免费的电影票又落入别人的口袋了,这个表白利器可能就是你未来的幸福呢

扫一扫,刷一刷,表白利器就到手了,火速排队走起

咱们当然也不能只关注电影票,有了表白利器表白成功以后当然就是结婚买房啦,看看红悦除了给我们提供免费的电影票还有啥?

泰禾红悦89平,可享受存8千抵2万优惠,购买89平以上的户型,可享受存1万抵3万优惠,购买任意别墅,可享受存2万抵10万优惠。而且,这个优惠是在案场基础上的优惠,房天下独家团购的!

往期电影票秒杀汇总:

泰禾红悦5.22晚9点1万优惠券免费秒!!

今晚9点(5.23)秒杀大战再度上演 2套电影票4张!

昨晚的电影票你逆袭了吗?再来一波!!!

总有你的菜 红悦电影票秒不停

X战警今晚(5.26)9点准时开秒,真汉子/女汉子看过来

我每次都想秒杀,娃娃都拉着我不放

太多人抢了。。。。。我都抢不到

引用:007黑猫探长在2014-05-27 10:29:25写道:
2楼

站长跟娃说秒到明天就带她去看电影 娃就不闹了

嘿嘿 我很乐意出手帮助的

怎么9点开秒 都没拉

最近没有爱情片上映

每次都抢不到啊

引用:007黑猫探长在2014-05-27 10:29:25写道:
2楼

引用:nicole_zhou1988在2014-05-27 10:31:00写道:
5楼

站长跟娃说秒到明天就带她去看电影 娃就不闹了

他如果能乖乖看电影,那我不是解放了

今天继续参站,虽然运气不怎么样

上一页|1|2|下一页
/2页