上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-20

激情四射的搜房版主干校,让我与幸福中的小伙伴们再飞一会儿吧!!,手机照的图片有点不清晰,希望各位将就点看着吧,今天相聚在24楼搜房办公室,见到了很多传说中的大人物 呵呵,今天的来参加活动的版主真不少,有才气横溢的潜艇一号,有厚重挺拔的濛山情大哥,还有娓娓而谈的搜房酱油党(亲爱的小戒同学),还有运筹帷幄的探长大人,还有活力四射的茉莉上上层,还有很多亲爱的小伙伴们。在活动的过程中,我相信坚信搜房全球最具影响力的购房者平台,愿用幸福的思想,幸福的智慧,幸福的语言,为象往幸福、追求幸福、渴慕幸福的每一位业主朋友,营造幸福的生活,幸福的瞬间,幸福的氛围,为幸福美好的未来留下幸福美好的回亿。

(借用一张图片哦 亲)哈哈

激情的小伙伴们在各种姿势各种pose拍照。。。。

亲爱的小戒和探长同学在认真的为大学选择食谱,多么辛勤踏实的后勤团队啊

在忙着拍照的同志,你有注意到你也成为了别人镜中的风景了吗。。。

吃完杯盘狼藉,大家都吃的饱饱的满足幸福的回家啦 哈哈

查看更多精彩图片>>

赞一个

飞吧!

必须飞更高

呵呵,想想今天玩得好开心,橄榄弟,游戏过程中让你受委屈了

别见怪呀

说来说去还是小戒站长忽悠

引用:濛山情在2013-10-20 21:08:55写道:
6楼

别见怪呀

哈哈哈 没事的 濛山情大哥大家一起玩很happy啊 

引用:濛山情在2013-10-20 21:06:53写道:
5楼

呵呵,想想今天玩得好开心,橄榄弟,游戏过程中让你受委屈了

哈哈哈哈 没事的再来一次也不成问题哦

引用:小霞86在2013-10-20 20:55:33写道:
4楼

必须飞更高

飞飞飞飞 哈哈 

上一页|1|2|下一页
/2页