房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

一世流年

11楼

限制年龄才能抑制房价上涨

归根结底,结婚需要房子似乎才是“丈母娘推高房价”背后的真正原因,有些就这点,提出了一些自己的意见。当然,至于这些言论对楼市的发展是否有真正作用,那小编可就不敢打包票了。

正在载入用户签名信息

一世流年

12楼

规定35岁买房就能让房价下降!

观点一:【万通集团主席冯仑在某论坛上表示,现在房价上涨跟需求有很大的关系,需求至少少算了50%,如果政府说有100个人要买房,实际要买房的至少有150个。之所以有这么大的住房需求,跟“未婚女青年推动房价上涨”分不开,很多未婚女青年结婚的要求就是首先要有房,这是普遍现象。除此之外,他认为,如果政府强制规定35岁才能买房,将降低对住房的需求,从而降低房价。】(小编身为未婚女青年表示房价上涨跟我没有关系啊!有种蛋蛋的忧桑躺枪感……)

正在载入用户签名信息

一世流年

13楼

可怜天下丈母娘心

丈母娘为何要求男方要有房有车?究其原因,不过只是想让自己的女儿有了物质的保证过的幸福而已,可怜天下丈母娘心啊

正在载入用户签名信息

一世流年

14楼

丈母娘的苦心谁能懂?

网友@儒雅的翠星石:【男女交往总免不了俗套,女生计较见面礼男方会认为女方现实注重金钱,便滋生出只要钱太市侩;其实论起来谁都不差那一点又不是急等的救命钱,总说眼光要长远,可当下都淡淡然怎论长远!说得再好总不如行动。丈母娘貌似历来都是张口索取的形象,可究其根本不过是希望男方看重女儿而已】(大部分的母亲都是为了自己的女儿能过的幸福,大家也要体谅丈母娘啊!)

楼市漫话 中国丈母娘

正在载入用户签名信息

一世流年

15楼

土豪丈母娘,求嫁女儿!

网友@你冷淡的回应使我心痛:【现在有些丈母娘就认钱,天天眼里只有钱,动不动就送女婿400万的车,爱情是用钱可以衡量的吗?难道你女儿就值400万吗?买来的婚姻是不会幸福的!对于这样丧心病狂的土豪丈母娘,我只想对你说三个字:找我吧!对于那些土豪丈母娘,我严肃地再问你们最后一句话:你家还有闺女吗?】(也不是丈母娘都需要男方有房的,遇到这样的丈母娘,就,娶了她女儿吧!)

楼市漫话 中国丈母娘

正在载入用户签名信息

一世流年

16楼

丈母娘有丈母娘的苦心,但是婚姻的幸福也不能用车房来衡量,夫妻两过的开心才最重要。借网友的祝福小编也在这里祝大家2014年越来越好,丈母娘能拥有自己满意的女婿,男同胞也能抱得佳人归!

楼市漫话 中国丈母娘

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼

背负房贷几十载,青丝借,白头偿

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

18楼

差不多就行了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

19楼