发表于2012-11-29

哈哈, 说的好

金辉淮安半岛泊宫 第一次听说是在住交会上好喜欢她的外墙

确实很霸气的说

这个盘,周边环境不尽人意

发表于2012-11-30
引用:大人就是麻烦 在2012-11-29 13:22:40写道:原帖
昨天修理了一下金辉淮安半岛泊宫的悦字辈户型撒
今天来修理下铂字辈的
嗯 修理哪一个呢?
识相的自己站出来 让大哥我揩二两油…………
好吧 先选大面积吧 就是铂爵了 听上去名字挺霸气的呀

现在的房子好多都是进去就是餐厅的 真心要改改好

发表于2012-11-30
引用:大人就是麻烦 在2012-11-29 13:22:40写道:原帖
昨天修理了一下金辉淮安半岛泊宫的悦字辈户型撒
今天来修理下铂字辈的
嗯 修理哪一个呢?
识相的自己站出来 让大哥我揩二两油…………
好吧 先选大面积吧 就是铂爵了 听上去名字挺霸气的呀

现在的房子好多都是进去就是餐厅的 真心要改改好

发表于2012-12-20
引用:大人就是麻烦 在2012-11-29 13:26:11写道:原帖
铂爵的户型面积有176平……安金辉淮安半岛的价格 176平的话
起码也要160W…………
160W哥有点想买市区啊…………
(好吧,我承认我跑题了…………)

哈哈,想多了,起码210W

引用:大人就是麻烦 在2012-11-29 13:35:20写道:原帖
先说一下铂爵的优点吧
一看就知道优点了……那就是房间多…………面积大…………
而且除了客卧以外 其他都在一侧,相当的集中,把活动区和休息区分开了
还有就是客厅特别大 客厅的观景阳台也特别大 这个我相当喜欢,看上去也非常舒坦,心旷神怡嘛…………这个户型竟然有三个阳台,是不是要在任何角度看双江呢?(闽江,乌龙江,好吧 我也不知道好看不好看 反正门前有条河应该不错的说)

实地考察过,乌龙江看不到,闽江要在16层以后估计才能看到,因为三环路外有个小山包挡住了低层的视线。而且那边的闽江好窄。

引用:neau_ccw 在2012-12-20 10:08:59写道:原帖
引用:大人就是麻烦 在2012-11-29 13:35:20写道:原帖
先说一下铂爵的优点吧
一看就知道优点了……那就是房间多…………面积大…………
而且除了客卧以外 其他都在一侧,相当的集中,把活动区和休息区分开了
还有就是客厅大 客厅的观景阳台也大 这个我相当喜欢,看上去也舒坦,心旷神怡嘛…………这个户型竟然有三个阳台,是不是要在任何角度看双江呢?(闽江,乌龙江,好吧 我也不知道好看不好看 反正门前有条河应该不错的说)
实地考察过,乌龙江看不到,闽江要在16层以后估计才能看到,因为三环路外有个小山包挡住了低层的视线。而且....

也不知道值得买吗。

发表于2012-12-25

这个户型在西边端头,现在均价12000,西边端头要12500最少,一套下来两百七八十万了