上一页|1|
/1页

发表于2013-09-18

看到坛友质疑只有3米,你想想看,如果只有3米,隔成2层,每层才1.5米,难道给小矮人住?

是4.5米,但扣掉楼板的厚度,估计就没有这么高便是,所以隔成两层,也没有2.25米,所以,显得有些压抑,但也不可能是1.5米。

个人见解,欢迎讨论。

发表于2013-09-18

不可能是1.5米

发表于2013-09-19
引用:跟植物做朋友在2013-09-18 14:48:51写道:
1楼

看到坛友质疑层高只有3米,你想想看,如果只有3米,隔成2层,每层才1.5米,难道给小矮人住?  层高是4.5米,但扣掉楼板的厚度,估计就没有这么高便是,所以隔成两层,也没有2.25米,所以,显得有些压抑,但也不可能是1.5米。  个人见解,欢迎讨论。

哦,这样啊

这个也太矮了吧 他们3米的是平层的吧

引用:跟植物做朋友在2013-09-18 14:48:51写道:
1楼

看到坛友质疑只有3米,你想想看,如果只有3米,隔成2层,每层才1.5米,难道给小矮人住?  是4.5米,但扣掉楼板的厚度,估计就没有这么高便是,所以隔成两层,也没有2.25米,所以,显得有些压抑,但也不可能是1.5米。  个人见解,欢迎讨论。

听说是商铺改过来的啊 原先不是SOHO的

发表于2013-09-23

有些底层的户型估计是没有两层的

发表于2013-09-23

哈哈 做SOHO了就必须有高度要求 低了怎么住

发表于2013-09-27
引用:黑色仑子在2013-09-23 14:18:32写道:
7楼

哈哈 做SOHO了就必须有高度要求 低了怎么住

不是SOHO的那种价格肯定是低的了 低的就按平层的走

发表于2013-09-27

小矮人都嫌矮啊 如果那样的话 不过不是说是平层的??

上一页|1|
/1页