上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

从入职开始,凡尔赛宫就一直在我手上了。。。对于论坛管理,根本没有经验,加上之前一直倾心于万科广场,所以对这个论坛总是不冷不热的!!!

我想如果没有万科广场被人无缘无故的抢走,如果不是那个可笑到极点的论坛雄起计划。。。。我们也许就没有了之后的故事了!

貌似自己生病回来,整个搜房就变了,自己莫名其妙的论坛就被雄起了,被领导坑也不是一两回了!!!既然叫雄起计划,当然是有需要成果的,而且是必须数据上升不想下降的结果,想想我手上都是高端大气冷艳盘,一个网友都木有,怎么上升数据?领导永远就一直说,自己想办法,然后就木有然后了。。。

被逼急了,就无可奈何的要想想对策吧!首先去群找找有木有阳光的业主群,居然找到了,默默的加进去,也不敢多说什么,只是每天看着大家不着天际的聊着各种话题,偶尔发泄一下自己对于搜房的各种不满而又不能反抗的无奈。。。顺便自己也建了一个购房群,看着群里的人一天天的躲起来,似乎觉得有戏!!!

撑了几周,感觉论坛大概就这样了,靠着每天回家还要发动小伙伴们踩盘,论坛的数据才上去了。那一天,冗长的会议开完,发现自己居然莫名其妙多了一个群,认真一看,居然是自己的购房群被人改了名字,那时候真是怒火上升啊!还有人加群也被管理员拒绝了!于是和管理员单Q后,把管理员都撤了,也不知道是谁干的。。。顺便在群里问了一下谁要当管理员,私Q我。。。当初这些管理员,都是我各种私Q求来的。。其间也有被烦过,但总觉得这是工作,而且只是在Q上,犯不着生气,自己不理会就好了!要不然群管理不好,回头准被骂!

在这个时候,鸽子私Q我了,说愿意当管理员。我像抓住了一根救命稻草一样,死活要让鸽子当版主!因为我知道,鸽子也在另一个业主群,肯定是业主,好不容易来个真实业主,让我有种欣喜若狂的感觉。阳光的论坛那时候,真的几乎没有网友留言,我每天披着十几个马甲在上面战斗,各种忧伤。鸽子说论坛人气木有的时候,我厚颜无耻的和鸽子说是缺版主的原因,然后鸽子非常义气的说找人来当版主!

发展版主那几天,我每天都兴奋的睡不着觉,这种感觉好像是在孤岛上住了几十年,突然发现有一个人,而且还愿意和你说话,真的很感动!后来,鸽子又把小游和乖宝姐姐拉来了!我瞬间有种组织终于接纳我的感觉。凡尔赛宫也从那时开始,有了人气,然后一步步的,阳光凡尔赛宫就这么越来越热闹。非常感谢鸽子,果果,乖宝姐姐,小游还有后来当版主的小灰侠,以及陈老师、羊、玫瑰姐姐们的支持!!!

之前组织的活动让你们失望了,真的对不起!!!其实是我个人原因,如果我能够没有那么多意见,大家会享受更好待遇的!!!

真心感谢大家陪着我,陪着凡尔赛宫一起成长,要离开搜房了,没有什么不舍得。。但是对于凡尔赛宫,对于你们,我真的很感动!谢谢你们!虽然很不舍得,但要说一声,对不起!我要离开了

以后再见,就是在Q里了

爱小毛的小戒,您好!您所发的帖子“再见,我的凡尔赛”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

小戒,

在新的岗位上,愿你顺风顺水!

大大大大大大大大送你一个啊啊

发表于2013-11-26
引用:阳光羊在2013-11-25 22:48:34写道:
5楼

“再见”

我的凡尔赛。

发表于2013-11-29

好伤感的样子

5楼

引用:y46794321在2013-11-26 15:15:29写道:
6楼

“再见”  我的凡尔赛。

这两天没有我的刷屏,冷清了吧

5楼

引用:y46794321在2013-11-26 15:15:29写道:
6楼

“再见”  我的凡尔赛。

引用:枂號_qq在2013-11-29 09:44:38写道:
8楼

这两天没有我的刷屏,冷清了吧

恩,我也退出了

发表于2013-12-11

房天下又回到我的手上…何其忧桑!总是有写想法,不过有些时候还是要走出去的!

上一页|1|2|下一页
/2页