上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-27

我个人对阳光凡尔赛宫的好感真是一点都没有了,不断刷新下限啊!!!让我们来回顾一下,这些年,那些坑了你我的广告吧!!!

先是说那个首付9万8吧。。。我觉得,这就是一种赤裸裸的欺骗有没有?截一张他们的广告给大家看看吧。。。。

这个是说首付98万?还是9万8??凡尔赛宫说,看你自己个人的理解了,你想歪了,我们也没有办法。。。。

现在置业的态度越来越差了。。。对阳光好失望

引用:涂涂中毒了在2013-08-27 10:54:21写道:
2楼

我上次去,他们那边说接待VIP居然不接待我,气死人了

引用:涂涂中毒了在2013-08-27 10:54:21写道:
2楼

引用:蝈蝈没有小马驹在2013-08-27 11:29:34写道:
3楼

不会吧,这也太过分了!!!

我相信这就是嘘头 因为我打电话问过了 哎

阳光广告词都很雷人的当年阳光城新界在宝龙挂的广告,可雷人了,当选2010年十大雷人广告之一呀

搞定丈母娘,新界有一套,这么说,你说坑爹不坑爹

2楼

引用:蝈蝈没有小马驹在2013-08-27 11:29:34写道:
3楼

引用:漏网之鱼小小在2013-08-27 11:30:19写道:
4楼

不会吧,这也太过分了!!! 

这些置业都是这样,爱理不理的 各个都跟什么一样跩的要死

首付9万8闽侯多买不到三房,骗子

。。。这算不算营销欺骗啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页