发表于2012-07-23

我也去了看房团,不过和楼主不是一条线,不过有的楼盘真的从售楼中心的态度就能感觉到差距了

那个在一条路上的大盘在哪里啊 是什么名字啊

引用:房天下友(过客)在2012-07-23 11:35:29写道:原帖

……亲,你说得这么抽象?
引用:不是想得美在2012-07-23 11:12:52写道:原帖
永翌上尚城在哪里啊?

福湾路旁边  
引用:不是想得美在2012-07-23 11:12:52写道:原帖
永翌上尚城在哪里啊?

福湾路旁边  
引用:搜房网友(过客)在2012-07-23 11:52:51写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-07-23 11:35:29写道:原帖
……亲,你说得这么抽象?

可以说么可以说么?不会说成广告吧?
是华。。。润
华润现在也只有大房子了不是,而且单价也不便宜啊~!虽然的确是整个容积率什么的都很低,感觉是很好~~~可是基本上也属于手上闲钱比较多的家庭吧。顺带问一句,你晓得11#楼会不会被1#挡住啊。。我突然翻了下图,觉得好像会遮住,你有没有研究~~
引用:fish_vicky在2012-07-23 13:56:38写道:原帖
华润现在也只有大房子了不是,而且单价也不便宜啊~!虽然的确是整个容积率什么的都很低,感觉是很好~~~可是基本上也属于手上闲钱比较多的家庭吧。顺带问一句,你晓得11#楼会不会被1#挡住啊。。我突然翻了下图,觉得好像会遮住,你有没有研究~~

你看下我拍回来的照片 貌似不会 不知道我有没有标错,
发表于2012-07-26

永辉跟上尚城距离不过步行5分钟而已,这个倒是很便利

其他就跟不上了。往阳光城新界方向走,大概开车5分钟能到达仓山万达
发表于2012-07-27
引用:仙子89在2012-07-21 19:06:41写道:原帖
漏了一个:
我跟一个看房团的网友聊天的时候,说到奥体中心,他说奥体中心规划是规划了,但是那个址原来是军用机场,所以其实还不能动工,这个东西我搞不懂,那要真的,不能动工,买了以后是不是就要天天听飞机声了?这个要问问有没有知道的

两码事,奥体是奥体,机场是机场