上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2012-07-21
今天跟看房团去的,照片拍了不少,空了传上来。先说说我的感觉。
一、关于殡仪馆的问题
觉得地图上看似乎很近,实地去的时候,路上并没有经过。所以还是不确定跟这个盘有多少关系,反正还有奥体小城不是说更近么?我觉得这个问题倒不大。
二、开发商
这个开发商是北京的,第一次在福州盖楼,(这里后来看到消息,说这个开发商自称是北京的,其实在北京根本没什么楼盘,这个我没去找资料查过,对出来说着有谁知道的,帮回复我下)就售楼部来看,他们花在广告 装饰上的钱真不多。。跟后来去的另一个的售楼比,就是城郊和城市的区别。也有人说这个跟开发商的实力有关系。这个我不好说,也许人家的计划就是这样低调的。
三、职业顾问
我不是很喜欢他们的职业顾问。他们现在的认购活动,是3万抵4.5万,我的那个职业顾问说只有200名,还说现在已经订了150了,他说的时候眼镜飘来飘去,我很觉得他在说大话。
四、价格
这个是最关心的,其实他们现在价格已经订了,可是对外都是说还不确定,估计均价是10000.每层+50,这个我也不喜欢,订就订了,没订就没订,技术用语这么多,烦。
这个价格 我觉得贵了,后来去的另一个盘,社区比它大,同在一条路上,优惠完价格都比这个便宜。但是不如意的是那个盘在卖的剩的不多,可选的户型太少,也比较大,总价高。
五、公摊
现在卖的是1# 11#  主要是 60和80左右面积的
11号03  面积67.16  套内54.28
11号05  面积81.2  套内65.55(资料不在手边 先记得的告诉大家)
六、配套
说是没有商业的,一楼是挑高。回来的车上大概是过了10分钟看到有永辉超市。具体我还要看下记得的资料,回头来跟大家说
更正:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永辉跟上尚城距离不过步行5分钟而已,这个倒是很便利

其他就跟不上了。往阳光城新界方向走,大概开车5分钟能到达仓山万达

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我看到推荐首页是有银币送的,我自荐到首页,大家要支持我!!谢谢

漏了一个:
我跟一个看房团的网友聊天的时候,说到奥体中心,他说奥体中心规划是规划了,但是那个址原来是军用机场,所以其实还不能动工,这个东西我搞不懂,那要真的,不能动工,买了以后是不是就要天天听飞机声了?这个要问问有没有知道的

更正
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8楼 20楼有回复  说机场是机场 奥体是奥体  没关系  可以放心了
谢谢

仙子89,您好!您所发的帖子“7月21日去售楼现场 说说我的感觉”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
仙子89,您好!您所发的帖子“【自荐】今天去售楼现场 说说我的感觉”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多福州永翌上尚城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看福州业主论坛固顶帖和精华帖。
奥体中心不是14年就要建好不是?
发表于2012-07-22
引用:fish_vicky在2012-07-21 23:34:28写道:原帖

那到底动工了么?到底原来是机场么?
引用:仙子89在2012-07-22 09:16:52写道:原帖
引用:fish_vicky在2012-07-21 23:34:28写道:原帖

。。。新闻说动工了啊~~我也不知道~~不是11年的时候就迁出基本完成然后开始建了
引用:仙子89在2012-07-22 09:16:52写道:原帖

机场不在那边,你去查,福州军用的机场叫义序机场,在盖山,距离那边也还蛮远的,距离白湖亭那区更近~
发表于2012-07-23
置业顾问都这样,夸大一下,让你感到紧迫感,以为再不下手就没了!
发表于2012-07-23
 永翌上尚城在哪里啊?
上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go