上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

周六波尔多庄园样板间就要开放了,是别墅联排,面积是在200-450平,貌似起价是14900元/平,哇哈,比平层还便宜,这是在什么位置?是不是位置稍微偏一点的???

现在购房还赠送400平的花园,这是真的吗?400平放在那里?屋顶?还是门口?还是屋里延伸出去的阳台?我要迷糊了!!!

三盛的别墅,200平价格是14900起,先算14900好了,那总价就是298万!!

我想,世欧的平层就是200平,每平就是20000元,总价就是400万了

如果买东二环的平层,均价是17000元/平,298万能买个175平米的平层!!!

我还是觉得能买得起一百多的平层还不如去买个两百平的别墅,好歹也是别墅啊,也是独门独户的节奏啊 !

或许我的别墅情节比较浓厚,因为像小时候的独门独户的小院的感觉

亲们,我是没银子,要我有就冲去了,乃们肿么想????

真的吗,那还是别墅感觉更高端上档次啊

真的是14900?还送花园?我周六去看看现场

引用:芒果芋头汁在2013-11-20 10:10:10写道:
3楼

真的是14900?还送花园?我周六去看看现场

我也有种天上掉馅饼的感觉,真的吗

发表于2013-11-21

300万,能在南屿买个独栋,为什么还要到三盛国际公园买个联排?LZ给个理由吧。

别墅独特在于中国人的独门独户情节

联排,是周六开样板间是吗

引用:半斤银子在2013-11-21 10:46:55写道:
10楼

是呀,应该很豪迈

引用:半斤银子在2013-11-21 10:46:55写道:
10楼

引用:桌上的小脚丫在2013-11-21 10:50:28写道:
11楼

是呀,应该很豪迈

嗯嗯,有点看头

这个起价是针对什么位置?

上一页|1|2|下一页
/2页