上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

听说三盛的车位在23-33万不等,平均起来也是30万蹦去了!90平的首付是29.8万,车位比首付还要多出200块。嗨,算是没有这么多银子做这样的事情了。不知道租金是多少?

租吧,没钱买,太贵了

租金一年要一千左右吧

引用:lolicoco在2013-10-31 14:30:59写道:
3楼

租金一年要一千左右吧

那70年是7万吗?还是租吧

车位坚决不买,买了还要按月交管理费!如果考虑空置和业主开车年限,使用成本则更高。而租金是由政府限价的,不会贵得出奇。因此,买不如租,租用成本远远低于租用

有钱还是买吧,自己车有自己的车位不要和别人抢,方便啊

引用:今日诸事皆宜在2013-10-31 14:34:18写道:
6楼

车位坚决不买,买了还要按月交管理费!如果考虑空置和业主开车年限,使用成本则更高。而租金是由政府限价的,不会贵得出奇。因此,买不如租,租用成本远远低于租用

其实这和买房还是租房划算是一个道理,能有自己所有权的当然最好啦

引用:今日诸事皆宜在2013-10-31 14:34:18写道:
6楼

其实这和买房还是租房划算是一个道理,能有自己所有权的当然最好啦,谁都想要自己的房子,自己的车子,自己的车位啊,看经济能力啊

一般看来,车位的增值应该与小区的房价涨幅成正比,但由于车位的稀缺性,随着入住率的提高,车位的升值空间将逐步变大

没有车位的车主只能将车停在外边,既要担心被刮擦,还要担心安全问题。“自己有车位还是比较好

上一页|1|2|下一页
/2页