上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-10-08
标签:补贴 看房 看房团 看房团报名 首付款比例 

年前后一个小假期也就这么结束咯

走亲访友了吧   被围攻了吧

酒席参加了一场又一场了吧

羡慕死那些幸福的新人了吧

晓明壕掷3838万足够在北京二环买套百平的房子

你是不是也在想着哪天可以把自己的女神也领回家

想呀!丈母娘说了,带上房产证来提亲再说!

好呀!现在930央妈又放大招 

首付款比例降到25%  首付金额低了

房贷小两口再慢慢还 

而且10.25房天下的大型看房团还有大波红包优惠撒向你呢

没理由不去看吧!没理由不拿吧!

没理由不随团可参考吧,被骗了被忽悠了怎么办

自己去买贵了没有优惠亏不亏咯

自己开车去看个楼盘兜兜转转去了一天

是不是怪浪费时间咯!

房天下看房团可是有专车接送  一个上午就带你看3个盘

心里估摸有个印象有个比对

撇去没有性价比低的

下回自个再来好好看看

后再决定下定啥的  是不是怪美的咯

说了这么多 

》》》10.25看房团报名入口就在这里 点击报名《《《 

居然还有演唱会门票可以抢!才不会告诉你是jolin的呢

虽然坐在小编隔壁的同事说,才不要看蔡依林呢,感觉就是一凤姐

如果也有这种认知的网友,中的话可以给小编我呀 

10月25日看11个盘 报名详情》》》

闽侯线:博仕后悦府(存5千抵5万)-泰禾红悦(房天下红包1千+补贴3千元/套)-龙旺理想天街(房天下红包2000元/套)-正祥林语墅(房天下红包1千+补贴5000元/套)

仓山城南线:三江城(500010万)-禹洲天悦湾(额外优惠1%)-泰禾福州院子(房天下红包高层3千元/套,别墅1万元/套) 

闽江北:巨城雅园(5000减免总房款5%)-保利香槟国际(购房享按揭9.8折)-三盛国际公园(1万抵13万)-融信双杭城(SOHO5千元红包/住宅8千元红包)  

11月1日看房团还有5盘等你!!报名详情》》》
仓山线:滨海橙里(存2千惠2%  )-南台十六府(房天下红包1000元/套+补贴3000元/套)   

乌龙江线:融信白宫(房天下红包5000元)-金辉淮安国际住区(房天下红包1000元/套+补贴5000元/套)-中海寰宇天下(房天下红包3000元/套)

更多看房团信息询问欢迎加群

福州房天下看房分享超群 176293641

房天下看房群 458199714

我要抢门票

之前有参加过 可是集合地点太远了 

引用:ai有星星在2015-10-08 17:23:06写道:
2楼

我要抢门票    

免费抢?

跟团去很不方便吧 信息都会泄露

引用:小丽小龙在2015-10-08 17:25:48写道:
3楼

之前有参加过 可是集合地点太远了     

五一广场那边是吧  离我的近

引用:百度一乐在2015-10-08 17:29:09写道:
5楼

不会的哦  大可放心

那个房天下红包是什么意思

引用:百度一乐在2015-10-08 17:29:09写道:
5楼

引用:元萌萌在2015-10-08 17:33:10写道:
7楼

不会的哦  大可放心    

感觉现在个人隐私都没有了

引用:绿限时在2015-10-08 17:37:00写道:
9楼

那个房天下红包是什么意思    

可以抵房款的哦

上一页 | 1 |