房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

离庄主

楼主

13日晚,重庆、昆明、成都、武汉、长沙、肇庆、恩施、海口、香港等多地网友爆料,发现不明飞行物。

也来福建吧,本庄主也要拍一张!!!

正在载入用户签名信息

离庄主

沙发

【有图有真相】哇靠靠,这两天中国到处闪现UFO啊 ,多省的网友都看到了啊

图为13日20时46分24秒湖北恩施上空被拍到的不明飞行物。

正在载入用户签名信息

离庄主

板凳

【有图有真相】哇靠靠,这两天中国到处闪现UFO啊 ,多省的网友都看到了啊

图为贵州大学的网友21时左右拍摄到的不明飞行物。

正在载入用户签名信息

离庄主

4楼

图为13日21时广西北海上空被拍到的不明飞行物。

正在载入用户签名信息

离庄主

5楼

图为21时左右网友在重庆南川城区拍到的不明飞行物。当时半空中出现高量光源,目测约在2千米空中,光源拖着尾巴迅速上升,亮点在大约10秒内消失。

正在载入用户签名信息

离庄主

6楼

图为21时10分左右网友在云南蒙自拍摄到的不明飞行物。当时天空中有巨大光亮,但并无声音。

正在载入用户签名信息

离庄主

7楼

图为21时左右网友在贵州拍摄到的不明飞行物。当时不明飞行物在上升的同时伴随着烟雾和亮光。

正在载入用户签名信息

离庄主

8楼

图为网友在贵阳拍摄到的不明飞行物。当时不明飞行物慢慢飘逸过来,持续了一分钟左右,随后又闪电般的消失了。

正在载入用户签名信息

小米幽幽

9楼

围观

正在载入用户签名信息

美娇娘2013

10楼

我要是也亲眼看到,一定会呆的忘了拍。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册