上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-23

经常看到网友在群里发问,买7楼好不好?到底买房应该买几层最好呢?看宝妈来给你分析下!

住高层自己成“景观”

是不是越高越好呢?有人认为高层空气清新、噪声也少、景色也很优美,而这前提是你所居住的小高层周边处于一个什么样的环境,如果你所住的高层的周边没山没水,看到的只是前面楼座的“后脑勺”也是醉了。其实很多住高层想观景的自己却成了“景观”,让对面同等楼层的住户把自己的小家看得通透,真不知这种“景观”让心里能美到哪去。。

说到楼高自然风大,很多住户住着住着往往会感觉自然风有时大过头了(尤其是处于多风的地区及春冬等季节),再就是高层的空气也并不像想象的那么新鲜,大大小小的烟囱几乎包围城市,十米以上难免集结起有害物质。

发表于2015-07-24

同一套户型,所在的楼层不一样,居住感觉也会大不相同,每层楼都有自己的小气候。

一楼到三楼一般都是不被购房者看中的低楼层,但要说心理上舒适,这里是最好的! 但接近地面的生活也有不足:一层到三层离地面很近,虽然得到心理上的舒适感,但是低层空气循环减缓、阴影和湿度大、通风不好的楼区污染也比较严重。一般人会认为,三楼是最理想的,而恰恰正是这里集结了大量有害物质。四楼、五楼的有害物质就少得多,因为它们开始下沉或水平方向消散。

想知道更多其他楼层的利弊分析,宝妈看心情看回复数咯!~

失眠宝妈,您好!您所发的帖子“如果买凤翔买哪几层?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-25

骗回复

那我买五楼呢?

我买了12楼。。在阳台上看凤翔周边的农田?

引用:怪我念旧在2015-07-25 07:15:58写道:
7楼

我买了12楼。。在阳台上看凤翔周边的农田?

哈哈哈哈

引用:怎敢再扰在2015-07-25 07:12:11写道:
6楼

那我买五楼呢?

置业妹妹说5楼到7楼是最好的

引用:怎敢再扰在2015-07-25 07:12:11写道:
6楼

那我买五楼呢?

引用:小声哼歌在2015-07-25 07:20:03写道:
9楼

置业妹妹说5楼到7楼是最好的

真的假的?

上一页|1|2|下一页
/2页