上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-08
引用:搜房网友(过客)在2011-12-7 17:46:26写道:原帖
这边听说不便宜啊

地面价就不低呀
发表于2011-12-09
引用:陈皮橘子在2011-12-7 16:40:07写道:原帖
不知道大家有没人去过钱隆大第营销中心的,如果去过的人应该能看到那边上的一些大榕树。
他们项目已经动工,但是工地上的榕树全都留着。都是一颗颗大树啊!
应该是项目规划还特地留着大树的位置吧。地铁建设砍了一片树,这福晟盖房倒是把树全留着了。
这才算是尊重本土文化吧!那些外来的开发商大打落地福州的旗号,其实啥也没做还把老建筑给拆了。

额,开发商没有拆老建筑的权利吧,除非那块地被征用,已经被政府给拍掉了,你这么说会不会笼统一点啊
发表于2011-12-12
引用:最晴天在2011-12-9 13:20:18写道:原帖
引用:陈皮橘子在2011-12-7 16:40:07写道:原帖
不知道大家有没人去过钱隆大第营销中心的,如果去过的人应该能看到那边上的一些大榕树。
他们项目已经动工,但是工地上的榕树全都留着。都是一颗颗大树啊!
应该是项目规划还特地留着大树的位置吧。地铁建设砍了一片树,这福晟盖房倒是把树全留着了。
这才算是尊重本土文化吧!那些外来的开发商大打落地福州的旗号,其实啥也没做还把老建筑给拆了。
 额,开发商没有拆老建筑的权利吧,除非那块地被征用,已经被政府给拍掉了,你这么说会不会笼统一点啊
 政府规划的问题吧
发表于2011-12-31
嘿嘿,顶
发表于2012-01-01

没看见哦
发表于2012-01-05
引用:房天下友(过客)在2011-12-7 17:39:22写道:原帖
额,如果以后规划成那种休闲步行街什么的,那应该还可以保留下来

但愿
发表于2012-01-06

顶一个

发表于2012-02-19
发表于2013-07-11
引用:陈皮橘子在2011-12-07 16:40:07写道:
1楼

不知道大家有没人去过钱隆大第营销中心的,如果去过的人应该能看到那边上的一些大榕树。  他们项目已经动工,但是工地上的榕树全都留着。都是一颗颗大树啊!  应该是项目规划还特地留着大树的位置吧。地铁建设砍了一片树,这福晟盖房倒是把树全留着了。 这才算是尊重本土文化吧!那些外来的开发商大打落地福州的旗号,其实啥也没做还把老建筑给拆了。    

不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页