上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-01

龙旺伊顿公馆85㎡户型图

真心搞不懂龙旺为啥在高层基本都卖光之时才推出样板间,难道是为了实现广大曾经的购房者、如今的业主一饱样板间风貌的心愿吗?

也不知道看这帖子的你是什么的身份,但在小编看来,龙旺的样板间起码做得不赖,很用心,请了专业的设计、装修团队,由于还没有“脱下绿衣服”,采光不好说,其他还不错哟,看过的朋友们也可以多多发言哈~~

亲们,被插楼了!!!大家往下看~~~

发表于2013-11-01

详解了吗

发表于2013-11-02
黄馨儿2013,您好!您所发的帖子“且听小编详解龙旺伊顿公馆85㎡样板间”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-02

从户型图来看,客厅的采光是要重点看看的,毕竟只有一个1米左右的窗户,而且这个客厅的窗户出去还是别人的房间,相当于只是一个采光井……不知道会不会很暗…

而且书房和厨房的采光都比较局促

发表于2013-11-04
引用:royandtina在2013-11-02 16:55:28写道:
4楼

从户型图来看,客厅的采光是要重点看看的,毕竟只有一个1米左右的窗户,而且这个客厅的窗户出去还是别人的房间,相当于只是一个采光井……不知道会不会很暗…    而且书房和厨房的采光都比较局促

康桥丹堤85平VS翡丽湾89平

http://kangqiaodanti.fang.com/bbs/2211928454~-1/543877356_543877356.htm

这个帖子有很好的解析,可以看看哦

引用:royandtina在2013-11-02 16:55:28写道:
4楼

从户型图来看,客厅的采光是要重点看看的,毕竟只有一个1米左右的窗户,而且这个客厅的窗户出去还是别人的房间,相当于只是一个采光井……不知道会不会很暗…    而且书房和厨房的采光都比较局促

其实,这楼说的对~~~

看户型图很简单,不就是几条线就把各个空间给你清晰明了的勾勒出来然后直白地展示我们面前,但格局好分配,采光可要实地感受才真实啊~~~

龙旺85㎡样板间就很直接地向我们展示户型图上的格局落实在现实情况中到底可行不可行,且随小编一同欣赏吧!

这样的客厅,装修好看啊~~可是你看看那小小的窗户,这就是所谓的采光源了,相信很多人都想让自己的客厅配上一个大面的阳台,亮堂许多,不仅显得客厅大气,让宾客舒服;而且,至少每个月也能省不少无谓的电费吧~~~
哇塞,开放式阳台耶,这可是众多年轻家庭主妇的梦寐以求的啊~~想想要是能在这样的厨房下厨,我也能炒出美味的菜肴来呢~~不过,不得不承认,中看不中用啊!没有采光,餐厨客厅一体,亲,不要忘了我们是在中国啊,中国菜是需要油炒的~~你想让你家充满油烟味吗?

说龙旺样板间做的用心,主要体现在装修上、整体布置上,每一样物品都用得很贴心,看起来真心好看,却没有考虑到,这些都不属于购房者的,真正属于业主的,还是一套空荡荡被隔离好的毛坯房~~

亲们,好好看下哦,顺着乐器的视线靠左边的那件就是卫生间了,然后往前是次卧~~~

右边的绿植就是厨房门口的那颗~~而左边的那间是主卧和书房一体,主卧就是上图提到的卫生间,次卧就在主卧隔壁咯~~

主卧是很舒服,又大又亮。

客厅真的要白天过去把客厅吸顶灯、筒灯都关掉看看,目测采光不是一般的差……

引用:royandtina在2013-11-04 11:22:21写道:
9楼

主卧是很舒服,又大又亮。    客厅真的要白天过去把客厅吸顶灯、筒灯都关掉看看,目测采光不是一般的差……

亲,是买了龙旺吗?

引用:royandtina在2013-11-04 11:22:21写道:
9楼

主卧是很舒服,又大又亮。    客厅真的要白天过去把客厅吸顶灯、筒灯都关掉看看,目测采光不是一般的差……

引用:元萌萌在2013-11-04 13:33:27写道:
10楼

亲,是买了龙旺吗?

木有,路过,观望中...

上一页|1|2|下一页
/2页