上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-14

敢不敢说你们爱所长多久了?

我先自爆一下,不长不短,十年。

自从加入“神经研究所”,腰不酸了腿不疼了,犯中二病,嘿,不费劲儿~~~

这十年之间,歌坛众多明星起起落落,卤煮爱过众多歌手,但是对所长绝对是从一而终滴!

这不,陈奕迅演唱会来了!卤煮我鸡冻鸟~~~~~小白说,有票可以免费给网友,网友动动手指就有机会拿票了!

卤煮不甘心好吗!卤煮要鞍前马后做宣传,可是最后票都没机会摸到好吗!只能很屌丝地看看图。

好了,忧桑归忧桑,网友福利照样要发放!(摊手,谁叫我这么敬业呢!!)

活动时间:4月17日

活动形式:点击“我要参加”,填写姓名与手机号,幸运大转盘,转出Eason演唱会门票!点击“我要抽奖”检测人品如何!(要报名了转出来的门票才有效哦!

演唱会地点:厦门,厦门!请看清楚不是虎纠,不是胡州,不是福州,是厦门!

票数:只有4张票——1张价值680,3张价值480元

小伙伴们,还在等什么,赶紧转起来!

卤煮内心有千万只草泥马在狂奔了,内心OS:乃们表抢得太凶残!留个机会给我!

活动时间:

活动细则:

奖品领取截止时间:

友情支持,抢票请注意节操。

=。=验证码什么的这么麻烦,还好上过。

我要报名参加~~
    引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 16:24:18写道:
    2楼

友情支持,抢票请注意节操。  =。=验证码什么的这么麻烦,还好上过小学。

神回复啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-14 16:24:18写道:
    2楼

友情支持,抢票请注意节操。  =。=验证码什么的这么麻烦,还好上过。

引用:布丁乐吧在2014-04-14 16:27:05写道:
    4楼

神回复啊

做好事从不留名,请叫我雷锋同志!!!

引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 16:24:18写道:
    2楼

友情支持,抢票请注意节操。  =。=验证码什么的这么麻烦,还好上过小学。

叫你不申请个ID 活该要填验证码!

2楼

引用:布丁乐吧在2014-04-14 16:27:05写道:
    4楼

神回复啊

引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 16:31:46写道:
    5楼

做好事从不留名,请叫我雷锋同志!!!

叫你不注意着装,活该算验证码

我要报名参加~~
    我要报名参加~~
    我要报名参加~~
    上一页|1|2|3|下一页
    /3页