上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

话说真的真的真的,超久没去保利晃荡了…………

最初的印象就是天桥刚刚投入使用了……很多房子镀上了一层土豪金……

亮瞎了我24K 的纯金狗眼……保利和泰禾的路还在修吧修吧修……大卡各种进进出出……

泰禾依旧高富帅的立在对面,亮光闪闪的现代玻璃外墙洋气风…………

听说保利最近上榜了搜房网一年一度购房者大会的大奖【ps:搜房是楼盘网站老大,这可以算作业内金鸡百花奥斯卡吧】】】

保利入围的是:最具人气楼盘和区域标杆楼盘选项…………

为了拉票,拉票,攒人气,攒人气,为46栋楼的业主们的集体荣誉……

必须来爆美照了…………

各位客官,看好了…………亮眼就请猛猛的戳这个》》》》》保利投票票吧》》》》》》

查看更多精彩图片>>

保利现在真的是气质凸显le ^^^

楼一排的,都快不认识了……中央景观开始做了……是不是你的爱??

美照亮眼么???

亮眼就请猛猛的戳这个》》》》》保利投票票吧》》》》》》

查看更多精彩图片>>

保利君怎么变化这么大啊

恩恩,有点阵势出来了

这光线变化就是土豪金和深沉灰的变化啊

哈哈,人气,人气,亲们,投票起来吧,链接在这里,》》》》》保利投票票吧》》》》》》

引用:北岛失晴1989在2013-12-03 17:45:36写道:
6楼

哈哈,人气,人气,亲们,投票起来吧,链接在这里,》》》》》保利投票票吧》》》》》》

啊哈哈,我们论人数都能压倒好多盘了

引用:买房如此艰难在2013-12-03 17:44:06写道:
5楼

别说,还真的是啊,都是失真了,其实是两个中和一下

引用:买房如此艰难在2013-12-03 17:44:06写道:
5楼

引用:作业的什么都去死吧在2013-12-03 17:46:43写道:
8楼

别说,还真的是啊,都是失真了,其实是两个中和一下

涂料,耐久,耐旧,可以一直长成这样

引用:桌上的小脚丫在2013-12-03 14:28:38写道:
3楼

保利君怎么变化这么大啊

是呀,都吓到了,大门都开了

上一页|1|2|下一页
/2页