上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-20

这世道,有人没钱买房,有人被钱烧了把家改成总统办公室!真心有点不能理解了!是有多想做皇帝啊?

据英国《每日邮报》11月12日报道,美国德克萨斯州63岁的男子罗恩?韦德耗时4年、不惜花费20多万美元(约合人民币121万元)将其私人车道改造成与白宫总统办公室一模一样的办公室。

此外,韦德还将收藏多年的总统纪念品放在办公室里一一展出,其中包括约翰?菲茨杰拉德?肯尼迪昔日的座驾、
安乐椅以及卡尔文?柯立芝购买的梳妆台等。

查看更多精彩图片>>

想说,这丫好有钱啊!

纪念品什么的应该超贵的吧???这货是怎么发家致富的,好好奇!!!

这不是找死的节奏,还不去强拆?

盖个房间算个屁,我们的乡长早把整栋国会大楼都复制出来了

在某朝这是要枪毙的!就算要建还不知道长什么样。

引用:辣椒咖喱蟹在2013-11-20 10:29:30写道:
2楼

美国总统就是个渣,他的一切动作归根于幕后智囊团和幕后财团、哪有我们那么彪悍

引用:辣椒咖喱蟹在2013-11-20 10:29:30写道:
2楼

引用:俺老孙在此在2013-11-20 10:34:14写道:
5楼

美国总统就是个渣,他的一切动作归根于幕后智囊团和幕后财团、哪有我们那么彪悍

哈哈哈,重点是,老是惹我们,可是我们只能强烈谴责和严正抗议,哈哈,我们只会屋里横!!1

此货还是没种,有种模仿中国的,赶脚一定会被跨省,乃至跨海

纳尼?纳尼?奥巴马的桌子连个电脑都没有,真穷a 

算个球,到我们这儿的地产老板眼里只是几平方毫米.

120万,巨款呀,呵呵,恐怕在北京要复制的话,还真难。顶多买个80平的毛坯房子吧。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页