上一页|1|
/1页

发表于2013-10-10

有一种酸气是吃不到葡萄说葡萄酸,有一种酸气是文人清高犯酸,有一种酸气是世界是坏的要给你们泼泼酸水,当然还有一种酸气是孕妇泛酸这个咱们要尊重母亲是伟大的。

纵观保利论坛,酸气弥漫啊,至于是哪种酸气,欢迎对号入座,当然也欢迎自带座位。

既然说这个论坛酸气冲天,我总得举一、二、三的例子出来。

例子一:

原帖地址:小伙伴们注意啦,保利现有一大波户型组团来袭!!!

xiangbinguojibl0591.fang.com/bbs/2211921860~-1/544324959_544324962.htm

引用:骑大象的布丁在2013-10-10 09:12:57写道:
1楼

说起来保利在售户型,尼玛是什么都卖吗?一会儿又90-135平米有售,一会儿有主推39号楼120复式 114平米户型还有45号楼143平米?你是要囊括所有户型,网罗所有购房群么?好大一波的户型啊,是要童鞋们各取所需还是前方情报有误啊?       

户型多,自然能够吸引更多的客户,至于哪个先推哪个后推,开发商都有他自己的推广节奏,当然我们可以说他贼。

好吧,楼主你可能只是想告诉我们保利户型多,可选性多样,但能不能正常讲话,不要这样夹枪带棒的。

例子二:

原帖地址:15号起,46路公交车改道不停靠保利站了

http://xiangbinguojibl0591.fang.com/bbs/2211921860~-1/544324948_544324948.htm

引用:灰机不会游在2013-10-09 17:01:18写道:
1楼

据悉,因鹤林新城至机务段道路年久失修,车辆难以通行,   从15日起,46路公交线路进行部分调整,由教院二附中发车,按原线路行驶至三角池站后, 改行连江北路、化工路、东山路至机务段终点站,返程亦同。   调整后的46路将取消保利香槟国际、鹤林新城、东站、蒲岭、招呼站(三八路)、潭下等站点;  改设岳峰、东二环泰禾广场、香开新城、源康水业、化工路....

引用只截取部分,我直接复制下来。

据悉,因鹤林新城至机务段道路年久失修,车辆难以通行,

从15日起,46路公交线路进行部分调整,由教院二附中发车,按原线路行驶至三角池站后,

改行连江北路、化工路、东山路至机务段终点站,返程亦同。

调整后的46路将取消保利香槟国际、鹤林新城、东站、蒲岭、招呼站(三八路)、潭下等站点;

改设岳峰、东二环泰禾广场、香开新城、源康水业、化工路、安铺村、福光路、东村、日立公司站。

亲们,注意了哦,46路以后回不了家的哦!!!!!

其实单看这个帖子,真心没有多大问题,但是你是版主啊版主啊版主啊,咋这么一副站着说话不腰疼的样子。什么叫“亲们,注意了哦,46路以后回不了家的哦!!!!!”,你跟保利有仇吧有仇吧有仇吧。

虽然我也不认可楼主举的三个例子

但是楼主你不也是在泛酸吗

你有什么资格在说别人

引用:高等精灵在2013-10-10 09:58:42写道:
4楼

虽然我也不认可楼主举的三个例子  但是楼主你不也是在泛酸吗  你有什么资格在说别人

是啊,这楼主真是站得高看得远,请问尊贵的楼主,您腰疼了吗?

楼主讲话有失偏颇

目前保利论坛确实不是那么和谐

我倒觉得写帖子的人,想要用这种方式引起大家的注意

就是次数太多了

如果我准备买保利,看到这样的帖子,觉得这个论坛讲话很偏激,像黑不像黑,很不专业,

现在我已经是保利的业主了,看到这些帖子,真心很想问下写贴子的人,你们觉得我们这些业主很傻吗?

引用:房天下友(过客)在2013-10-10 10:03:29写道:
7楼

如果我准备买保利,看到这样的帖子,觉得这个论坛讲话很偏激,像黑不像黑,很不专业,   现在我已经是保利的业主了,看到这些帖子,真心很想问下写贴子的人,你们觉得我们这些业主很傻吗?

发现不能修改。

想要买房子的人,看到这样的帖子,觉得很不专业,不信任这个论坛,对你们发展不好。

上一页|1|
/1页