上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

第一,开发商告知的相关证件,一定要提前准备准备好!(!(备注:带好笔,纸,还有计算器,预约凭证,还有单据

‍

第二:‍按照预约号顺序选房的一定要保存好号码。看是要摇号安排选房,还是先到先得【那要早点排队】。

第三

,开发商在看盘前一般会讲一些选房规则及优惠说明之类的话,大家到了现场先去看选房规则和优惠说明,再去看价格表,这个时候你心理就有点谱了,把自己想买的房号和价格记下来,然后拿计算器算吧

(备注:因为价格表上的价格是未优惠的价格,优惠的价格要结合优惠说明自己拿计算机算的,记得多选几套备选之用,呵呵!)

第四:朋友们在自己选房开始后,一定要快、准、狠,呵呵!

因为我一期选房的时候是一组10个人选的,开发商给选房的时间都不会长,自己一但是犹豫了,就有可能让别人把自己的房子挑走了在没选房之前,要把自己要选的房子都事先看好了,记在自己的纸上,这样进去选房的时候就能马上选到自己合适的房子。

(备注:大家心态要放正,如果觉得价格高或者没有好房源的话,没人会逼你买,如果你不买的话,自己早点撤,省着后悔!)

.第五:在后面选房的朋友们,大家可能心态会着急,其实这是正常的,我当初一期买房的时候是晚上一点半左右才摇到我的,其实剩下的好房源还有,但大家要仔细看,耐心的等!

因为不是所有进去选房的人都会挑选到自己合适的房子的,所以难免会有放弃选房的,这个时候,自己如果真想买房的话,大家一定要留意了

(备注:因为房源时刻都在变,所以大家手里的自己选好的房源也有可能被前面的朋友选走,这个时候朋友们要多留意现场所剩的房源,拿笔多记一点在自己的纸上!)

第六:大家去买房记得身边带一个朋友去,多了不要带,因为人一多的话,意见就不统一,一定会影响到自己的选房心理,所以我的建议是最多带一个人,自己去也可以,但买房是大事,我相信大家肯定会带自己的朋友或是家属去的

(备注:两个人选房是最佳搭档,人多嘴杂,呵呵)

保利又开盘啦?这周六?什么户型啊 ?

引用:无语则刚在2013-09-27 17:11:03写道:
2楼

保利又开盘啦?这周六?什么户型啊 ?

39号楼120㎡复式,143㎡平层还有45号楼114㎡户型

哇哈,又悄悄蓄客满了?保利这么好卖?

引用:仓央麻衣在2013-09-27 17:12:28写道:
4楼

哇哈,又悄悄蓄客满了?保利这么好卖?

这样可以增加针对性吧,意向性比较高,成交可能性大啊

嗯嗯,楼楼说的满具体的说,确实是这样的,保利都喜欢弄先到先得,上次就是一个老太太大早就去为儿子排队,在案场吃的早午餐哈哈

案场有啥吃的吗

发表于2013-09-28
维尼被啃,您好!您所发的帖子“保利周六开盘了,过来人告诉你,怎么在开盘当天挑到好房子”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

开盘当天人多,成交量大,心里紧张,荷尔蒙大量分泌。。容易在冲动下购房,要理智啊理智啊理智啊。。。

引用:煈起云去处_qq在2013-09-28 00:34:15写道:
9楼

开盘当天人多,成交量大,心里紧张,荷尔蒙大量分泌。。容易在冲动下购房,要理智啊理智啊理智啊。。。

冲动是魔鬼啊= =

上一页|1|2|下一页
/2页