上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-05-19

就是在湖东路那一带,其实去东街口和去西湖都不会太远。开发商也抓住这个大作文章。这样的位置和周边确实很适合年轻人居住

嗯 户型就是考虑到这些才这样设计的吧。

说实话,人工的园子,休闲公用不大。一到周末便是人挤人的。想放松身心,还得回归大自然去,乡下是不错的选择。

其实平时东街口购物,大部分是逛街,就像现阶段买房者的心理,只看不买。

这里,开发商怕是要抓住楼主所说的两个亮点,企图高价卖了

引用:狗尾巴续貂 在2010-5-19 15:10:07写道:原帖
说实话,人工的园子,休闲公用不大。一到周末便是人挤人的。想放松身心,还得回归大自然去,乡下是不错的选择。
其实平时东街口购物,大部分是逛街,就像现阶段买房者的心理,只看不买。

此事古难全,想买房,总是被开发商牵着鼻子走的
引用:狗尾巴续貂 在2010-5-19 15:10:07写道:原帖

哪啊,现在住的离这地远,每次都被老婆拉到那去逛街购物
楼主说得挺在理,想必对这个楼盘也比较了解,以您的估计,多少价呢
引用:越南妹 在2010-5-19 17:31:55写道:原帖
楼主说得挺在理,想必对这个楼盘也比较了解,以您的估计,多少价呢

听到人说一万三,感觉也差不多了。
引用:紫荆常开 在2010-5-19 14:46:47写道:原帖
嗯 户型就是考虑到这些才这样设计的吧。

你说的什么户型图呢

但是开发商不这么认为啊。因为这是一个很大的噱头啊
引用:旺旺血饼 在2010-5-19 16:33:54写道:原帖
 此事古难全,想买房,总是被开发商牵着鼻子走的

主要是开发商会蓄意提高房价
上一页|1|2|3|下一页
/3页