上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-17

1月13日,华润置地分别以总价29.14亿元和9.2亿元,成功拍得福州鼓楼区工业路沿线黄金双地块,并首次引入旗下都市综合体产品线——华润万象城。

至此,鼓楼区以百货商场或单一购物中心为主的传统商业格局即将结束,凭借定位高端的华润万象城,或将再领繁华,推动福州商业水平的跃变。

这两块地1.5公里范围内涵盖福州大学、市政府及万宝商圈,未来将引入至少一栋5A甲级写字楼。

无独有偶,一个月前,华润置地刚刚在厦门拍得岛内核心地段,将引进25个国际一线品牌和国际顶级品牌,以及全国排名前5位的酒店管理公司。

近年来福州综合体项目急速增加,但是都集中在台江、仓山、晋安等区域。

而传统商业中心鼓楼区由于地块稀缺等原因,虽有诸多高端商场百货,但一直缺少大体量的高端、经典项目。

据悉,鼓楼区正积极打造高端品牌聚集区,加大对大型商贸企业的培育和扶持力度,抓好商贸重点项目,推动大型综合体项目的建设。

看着好眼熟,好吧,是布丁录过的一条软文。

引用:布丁乐吧在2014-01-17 16:39:13写道:
2楼

给加个精呗,向你致敬。

引用:布丁乐吧在2014-01-17 16:39:13写道:
2楼

引用:流落的晚风在2014-01-17 16:40:05写道:
3楼

给加个精呗,向你致敬。

可以考虑哦,请再接再励哈,

聊的挺欢乐呢,好吧,我来盖章的。

我同意了

发表于2014-01-18
福州就是个商业热土
发表于2014-01-20

顶顶

发表于2014-01-21

鼓楼地块的交通是个大问题,现在都经常堵,以后,华润两个综合体落成,此地是否更堵,出行会很闹心。

发表于2014-01-23
引用:老边2006在2014-01-21 10:17:05写道:
10楼

鼓楼地块的交通是个大问题,现在都经常堵,以后,华润两个综合体落成,此地是否更堵,出行会很闹心。

有道理,现在去哪都很堵,就为了个地铁,也不知道什么时候能建好。

上一页|1|2|3|下一页
/3页