上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-18

这水涨床高的房价,确实让人望而生畏!可是它就是涨,你不还得买吗?扎根一个城市,不容易,孩子上好学更不容易!为了让孩子不落于人前,我毅然就决定在福州买房,市中心的房子好是好,但实在是负担不起。闽侯也太偏远了点,金山还算凑活!听完一通介绍后,觉得橡树湾毛坯小三房比较合适!只是这11#的位置实在不怎样,江是肯定看不了!可是我也不在乎江,只要价格合适就可以!但是东西朝向就真的卡住了!

一位从事房产的朋友说:11#虽然位置是5期里面最差的,但价格肯定是最便宜的,往后铁定涨。而且白天都在外面上班,西晒影响甚微,而且在盖楼盘时候,肯定会考虑西晒问题,墙面会有所处理的。

就相近的楼盘比较来看,华润最实惠,毛坯13900,精装16900。新榕14000-15000,价格倒算可以,但是买不买得到难说,你能说你关系的到吗?白宫吧,不看江都14000,看江都得16000-18000。丽兹均价17200,大概价格在17500左右。

被朋友这么一解释,我犹豫了,你说呢?感觉可以买了,改天再去看看楼层。

不知道会不会有什么潜在影响

主要是便宜啊

我是觉得白天一般都不怎么在家,西晒没什么影响

窗帘装厚一点的应该就没事了吧?

引用:时尚大大在2013-11-18 21:23:05写道:
2楼

不知道会不会有什么潜在影响

那能有什么影响,价格便宜就好

毛坯很便宜是没错,可是我的心还是向往滔滔江水的

引用:不平凡的牧草在2013-11-18 21:33:53写道:
5楼

白天都在外面上班,其实没啥感觉的,只是夏天会比较热,但是晒被子就很好了

引用:不平凡的牧草在2013-11-18 21:33:53写道:
5楼

引用:坑人的雨天在2013-11-18 21:39:14写道:
8楼

白天都在外面上班,其实没啥感觉的,只是夏天会比较热,但是晒被子就很好了

要是在家上班的人,不是晒死

我还是觉得看江的比较好。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页