上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-15

2013年的第一缕春光,比往常来的早一些!话说,本版主趁着周末春光明媚,心情大好之机缘,携家人一同来到湾湾,一来逛逛自己未来的家园,二来感受一下湾湾春的气息,毕竟,这是湾湾交房后的第一个灿烂的春天。

顺序我就不调了,大家就当随意跟我进到湾湾,玩玩、看看,您看完有个美好的心情我就知足了,哈!首先,还是别墅先出场把!英国庄园味道出来了有木有?

高层和联庭在阳光下很和谐地结合在一起!!!

挺拔和大气是我们湾湾高层的气质所在!!!

草地很柔软地出现在我们的视野里,踏之不忍啊!!!

想看更多照片,请大家多多顶帖支持,第二季、第三季更多照片即将推出!!!

嫉妒杨版主的拍照技术

引用:99不喝酒 在2013-03-15 22:30:06写道:原帖
嫉妒杨版主的拍照技术

嘿嘿,只是手机乱拍的,谬赞了!

发表于2013-03-16
终于又看到湾湾的相片,感谢分享!
发表于2013-03-16
引用:newyangliwei 在2013-03-15 23:04:32写道:原帖
引用:99不喝酒 在2013-03-15 22:30:06写道:原帖
嫉妒杨版主的拍照技术
嘿嘿,只是手机乱拍的,谬赞了!

手机像素不错呀。。。。赞个。。。。。

发表于2013-03-17

期待中

期待中

引用:newyangliwei 在2013-03-15 21:26:59写道:原帖
2013年的第一缕春光,比往常来的早一些!话说,本版主趁着周末春光明媚,心情大好之机缘,携家人一同来到湾湾,一来逛逛自己未来的家园,二来感受一下湾湾春的气息,毕竟,这是湾湾交房后的第一个灿烂的春天。

顺序我就不调了,大家就当随意跟我进到湾湾,玩玩、看看,您看完有个美好的心情我就知足了,哈!首先,还是别墅先出场把!英国庄园味道出来了有木有?
想看更多照片,请....

不错啊,好贴要支持,我来支持你  !!  互顶呀!

引用:newyangliwei 在2013-03-15 21:26:59写道:原帖

想看更多照片,请....

写得好,再来为你加油啊  ! 互顶呀!

上一页|1|2|下一页
/2页