上一页|1|
/1页

发表于2012-07-13
刚才去12345询问完一件事。偶然搜索“华润”一下,居然有哪位老兄诉求了这篇“据说........”,这位老大写的倒是认真、客气、细致。可惜回复意见就很官方的一句话。哈哈!!
建议大家隔个几月半年也上去写写诉求什么的。骚扰一二,提醒一二,也算是促进啊。对于JP华润,爱恨都是情啊。每隔一段时间,看看他们的回复,也很有喜感的。另建议下回写诉求的时候,要求“回复单位”(不宜用“有关部门”这个史上最神秘的部门)除了“建委、规划、镇政府”,再加上“华润”就圆满了。
幻想很丰满,现实很骨感。诸君请一齐努力。

据华润橡树湾开发商说,此地块有规划一所中学和小学,并且有改造流花溪。
诉求编号: FZ12070100446
诉求标题:据华润橡树湾开发商说,此地块有规划一所中学和小学,并且有改造流花溪。
诉求内容:我是华润橡树湾业主,买房时,开发商称,政府将在此地块有规划一所小学和中学,并且会在此地建设流花溪的延伸段。我们快交房了,目前仍不知道小学中学在哪里,流花溪也没影子。请问,
1、政府有在此地块规划中的小学和中学吗?如果有的话,预计什么时候动工?
2、流花溪延伸段的建设有列入内河整治计划吗?如果有,会是什么时候?
恳请相关部门给予一个答复,好让我们放心。
转办意见:
福州市信访局1、请 福州市城乡建设委员会 在2012-7-9 17:01 前回复。 (2012-7-2 17:01)
市领导批示: 
区(市)县  
领导批示:

回复意见:您好!金山流花溪已列入今年内河整治项目,目前正在开展整治前期工作。(福州市城乡建设委员会于 2012-7-3 08:58回复)
诉 求 人:张先生 事件地点:金山华润橡树湾
诉求时间:2012-7-1 23:10 截止日期:2012-7-9 17:01

不建议大家都去官网骚扰 。但各种途径是应该都试试,希望业主共同协力 事件能尽快得以解决。

有效果,但效果不大好象,另外官网在哪?我怎么不知道华润还有官网,呵呵,求科普
引用:醉南风在2012-07-13 11:20:50写道:原帖
刚才去12345询问完一件事。偶然搜索“华润”一下,居然有哪位老兄诉求了这篇“据说........”,这位老大写的倒是认真、客气、细致。可惜回复意见就很官方的一句话。哈哈!!建议大家隔个几月半年也上去写写诉求什么的。骚扰一二,提醒一二,也算是促进啊。对于JP华润,爱恨都是情啊。每隔一段时间,看看他们的回复,也很有喜感的。另建议下回写诉求的时候,要求“回复单位”(不宜用“有关部门”这个史上最神秘的部门)除了“建委、规划、镇政府”,再加上“华润”就圆满了。
幻想很丰满,现实很骨感。诸君请一齐努力。
据华润橡树湾开发商说,此地块有规划一所中学和小学,并且有....

从字里行间就知道是谁了。
发表于2012-07-14
引用:痴逛孤客在2012-07-13 19:11:28写道:原帖

老兄,这还真不是我写的。俺有素质的呀--轻易不给咱领导添麻烦,在百忙之中还要给我们回复,更何况这么热的天。更何况俺姓......李。更何况俺曾经有段时间也在有关部门搞神马无聊回复之类的。所以,总之,这不是俺写的。要写就请远兄等哥几位一起写个惊天地泣鬼神的您说是不。转载过来只是让大家读读这个搞笑的回复给大家冲冲凉降降温啊亲~~~~~~~~~~
引用:痴逛孤客在2012-07-13 19:11:28写道:原帖

老兄,这还真不是我写的。俺有素质的呀--轻易不给咱领导添麻烦,在百忙之中还要给我们回复,更何况这么热的天。更何况俺姓......李。更何况俺曾经有段时间也在有关部门搞神马无聊回复之类的。所以,总之,这不是俺写的。要写就请远兄等哥几位一起写个惊天地泣鬼神的您说是不。转载过来只是让大家读读这个搞笑的回复给大家冲冲凉降降温啊亲~~~~~~~~~~
上一页|1|
/1页