上一页|1|
/1页

发表于2011-08-16

最近坐公交或者看报纸,贴吧等等的,说是北京的房价降了,貌似是降了5000,不知道福州降不降呢??

一个做房产的朋友说,后半年好多开发商的楼盘都要开盘,即使不着急也得卖啊,价格不降下来怎么卖呢?压力不是很小的说~

北京是哪里降了,如果是六环以外的降,那其实还是没降,那是河北的房价降了

引用:飘飘的 在2011-8-16 12:42:32写道:原帖
最近坐公交或者看报纸,贴吧等等的,说是北京的房价降了,貌似是降了5000,不知道福州降不降呢??
一个做房产的朋友说,后半年好多开发商的楼盘都要开盘,即使不着急也得卖啊,价格不降下来怎么卖呢?压力不是很小的说~

北京是京城,怎么着也得给国家领导一个现象,一个响应国家政策的现象,所以意思一下降点可以理解,福州降价就有点不可能了
引用:呼呼气 在2011-8-16 15:53:44写道:原帖
北京是哪里降了,如果是六环以外的降,那其实还是没降,那是河北的房价降了

看了你说的话,让我想起了一个笑话,一个人在北京买了房子,然后兴高采烈的给家里打电话,结果语音提示:欢迎致电河北移动,哈哈
引用:飘飘的 在2011-8-16 12:42:32写道:原帖

北京降房价是早晚的事,因为那不是经济问题,而是政治问题。

其它城市降房价也是早晚的事,因为那不是实际房价问题,而是上报数据问题。

发表于2011-08-17
引用:焱畦 在2011-8-16 21:33:47写道:原帖
 北京降房价是早晚的事,因为那不是经济问题,而是政治问题。
其它城市降房价也是早晚的事,因为那不是实际房价问题,而是上报数据问题。

嗯,你懂的
发表于2011-08-17
引用:80后兔子 在2011-8-17 11:45:15写道:原帖

嗯,你懂的

我不懂,网络这么发达的现如今,不是山高皇帝远的年代,一个太监就可以把皇帝蒙的团团转.
上一页|1|
/1页