上一页|1|
/1页

发表于2011-09-09

中秋节怎么过?

还记得那些民俗吗?

想体验一下复古的中秋风情吗?

小喇叭悄悄告诉你,去万科过一个别具风情的中秋节,将是你最好的选择!

你可以拿到复古的邀请函、粮票和博饼券,怎么用?保密哦!去了你就知道了~~

更有有奖猜灯谜和喜盈门专场活动呢!

2011年9月10日10:00-17:30

2011年9月11日10:00-17:30

l万科金域榕郡红砖广场
接头暗号:赏月!
带上状元帽,敲响开运金锣,你向往吗

带孩子去DIY一个属于你们的月饼吧!还可以吃东西,看影片~~

现场更有中华民俗展

捏面人、糖葫芦、糖画、草编……

关于喜盈门专场,想要入住的业主们可一定一定注意看啦~

万科业主专享买家具分期付款绿色通道
“30万元居家分期付款,“不花钱”把家具搬回家”
中国银行在万科活动现场设立喜盈门专项业务办理点,推出购买家具饰品0首付0利息0手续费分期付款业务,为万科业主咨询及办理0首付专项分期业务。
万科业主专享优惠:
1、最高可获30万元分期额度;
2、万科业主可享受分期提额绿色通道,最快1小时专项提额,全省最快;
万科业主在选择提额分期业务时,分期在一年以内,所产生的利息及手续费由喜盈门承担。

现场更有名品体验和咨询,抽奖活动!
发表于2011-09-13
引用:活动播报小喇叭 在2011-9-9 16:53:30写道:原帖
中秋节怎么过?
还记得那些民俗吗?
小喇叭悄悄告诉你,去万科过一个别具风情的中秋节,将是你最好的选择!
你可以拿到复古的邀请函、粮票和博饼券,怎么用?保密哦!去了你就知道了~~
l万科金域榕郡红砖广场

看着不错哦,很传统的过法
发表于2011-09-14
引用:小小小编辑 在2011-9-13 18:21:32写道:原帖
 看着不错哦,很传统的过法

是啊,那些已经被很多人忘记的东西才是我们自己的
发表于2011-09-16
引用:活动播报小喇叭在2011-9-9 16:53:30写道:原帖
中秋节怎么过?
还记得那些民俗吗?
l万科金域榕郡红砖广场

好多年没有在家过中秋了,记得小时候,老妈把好吃的东西放到一个大大的盆子里,然后放到屋顶给月亮吃,然后拿下来的时候我就会傻傻的问,月亮怎么没吃呢???呵呵
上一页|1|
/1页