上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-17
前几天有个朋友去看红峪A4#,回来说startA4#已经售罄,加推A3#,价格和A4#差不多,户型也没差多少,红峪卖的这么好呀,话说A3#户型都是刚需的户型,78-106㎡的,价格如果和之前差不多的话,那还是很值得买的。

朋友动心了,想要买,但是他自己很忙,没时间研究,让帮忙参考,不过这两个户型哪一个比较好一点,专业的大家帮忙看一看。

面积上面可能80多平米的更适合啊,65平的貌似有点小了。

为了看详细情况,我查了好多资料了。

好像A3#就在这个范围以内,感觉区位也还不错的呢,现在就是纠结户型了,他自己说这两个户型都可以,我帮他选一个,压力好大,买房子不是买白菜,我可要给人家慎重了,所以大家还是行行好,帮帮忙吧!

感觉这个都看自己选择了
我感觉是第二个比较好一点吧
两个户型都还可以,不过89平米的现在能做3房很不错哦,以前87的才2房呢
考虑到现在限购啥的,所以可以买3房的,一次性买了,不然买2房的以后还得换房
A3应该是最左边两个连一起的那个
引用:小小小编辑在2011-10-17 11:44:56写道:原帖
我感觉是第二个比较好一点吧

是不是啊
这个挺难分析的
引用:future01在2011-10-17 13:17:33写道:原帖
两个户型都还可以,不过89平米的现在能做3房很不错哦,以前87的才2房呢
考虑到现在限购啥的,所以可以买3房的,一次性买了,不然买2房的以后还得换房

这个倒也是
不过听说以后房子要交税
面积越大交的越多,不知道真的还是假的的
引用:future01在2011-10-17 13:19:07写道:原帖

应该是这一个
感觉方位还是不错的
挺方便的

引用:水晶壶在2011-10-17 14:21:22写道:原帖
引用:future01在2011-10-17 13:19:07写道:原帖
 应该是这一个
感觉方位还是不错的
挺方便的

是啊,去门口就是金山公园北门
89的比较好,好像有两个阳台,一个可以做生活阳台。

65的要是只有两口子还行,不然以后去阳台都要进出主卧真的很不方便的,而且实际住的时候会觉得太小的。
上一页|1|2|下一页
/2页