房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

可鄙性

楼主

开发商口口声声说,两个小时内销售告罄,嘻嘻,现场确实也是很火爆。时隔快一个月了,一起看看枫尚上个月26号开盘的三栋楼,也就是1# 2# 8#楼,还是唠叨下,这2#楼,根本还没预售许可证,开发商就开盘了,到处都是投诉金辉的诉状,可人家愣是没事儿!!!

正在载入用户签名信息

可鄙性

沙发

Re:一看便知!枫尚1# 8#楼,真的卖完了吗?

意思难不成是说,绿色的部分,现在想买的人,过去可以直接买了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

这个图在哪看的啊

正在载入用户签名信息

可鄙性

4楼

Re:Re:一看便知!枫尚1# 8#楼,真的卖完了吗?

引用:房天下友(过客) 在2010-7-21 10:05:10写道:原帖
这个图在哪看的啊

房地产信息网哦

正在载入用户签名信息

猜下俺是谁

5楼

前几天看已经登记的,还挺多,尤其是绿色的部分,一大片,这几天的速度倒是挺快,登记的明显变多了

正在载入用户签名信息

yangdex2010

6楼

这枫尚也够牛的了。没预售证就开盘了。

难不成枫尚在政府里还有什么靠山?

正在载入用户签名信息

哭哭啼啼2

7楼

貌似卖得差不多了。还有最多还有10户没卖吧。

那个已售未登记是啥意思,不太清楚呢!

谁知道的,帮忙解答下!

正在载入用户签名信息

金辉和融侨

8楼

估计是融侨和政府的关系够铁,跟他通行卡了

正在载入用户签名信息

32号我嫁你ooo

9楼

2#楼也卖完了,我一直看不到这栋楼的销控表

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

Re:Re:一看便知!枫尚1# 8#楼,真的卖完了吗?

引用:32号我嫁你ooo 在2010-7-22 9:59:30写道:原帖
2#楼也卖完了,我一直看不到这栋楼的销控表

这栋楼当时开,连预售证都没有

更可怕的是,后来加推的三栋楼,证都没有,预约卡预约了三重

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册