上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-16

刚才在天涯上看到一贴:现在幼儿园、电信、医疗、交通、网络等价格等都很高,怎么就没有人会认为价格会崩盘呢?而房价高了,很多人都在盼着它崩盘呢?

为什么呢,其实这个道理很简单,其他的价格虽然很高,但是都是小数额,再高也高不过房子,房子就不一样了,它是个大块头,买一套房子就是一辈子的积蓄啊!

幼儿园、电信、医疗、交通、网络-------都是政府的,取之于民,用之于民,是左右口袋的关系,但房地产是周剥皮家的
引用:房天下友(过客) 在2010-8-16 14:35:11写道:原帖
幼儿园、电信、医疗、交通、网络-------都是政府的,取之于民,用之于民,是左右口袋的关系,但房地产是周剥皮家的

难道土地不是政府的吗?
引用:泡泡小风 在2010-8-16 14:22:21写道:原帖

为什么呢,其实这个道理很简单,其他的价格虽然很高,但是都是小数额,再高也高不过房子,房子就不一样了,它是个大块头,买一套房子就是一辈子的积蓄啊!

就像你买车,一些车载的设施如音响,护垫什么的,在车的总价面前就不感觉贵了。

就是因为房价占收入的比例太高了。
引用:房天下友(过客) 在2010-8-16 15:16:51写道:原帖

就像你买车,一些车载的设施如音响,护垫什么的,在车的总价面前就不感觉贵了。

但是楼上的,你要明白,我所说的这些并不是房子本身的配套,他们跟房子是完全独立的另一种生活必需品,要符合你这种说法的只能是房子里面的家电家具之类的东西。
引用:痴狂的风 在2010-8-16 15:18:38写道:原帖
就是因为房价占收入的比例太高了。

是的,房子的占的比例太大了

崩盘,那该是哪一年的事情呢?

有人说2015,2016,可是那会房子我应高都买下来了~~

你看下我们的电费,网络费,医疗费占生活支出的比例,这可大大减弱了我们的消费啊

引用:天秤与水瓶 在2010-8-16 15:24:33写道:原帖
崩盘,那该是哪一年的事情呢?
有人说2015,2016,可是那会房子我应高都买下来了~~

如果今年的房价不加控制的话,今年就有可能崩盘的,你不觉得福州的房价泡沫太大了吗?
上一页|1|2|下一页
/2页